4 варианта приготовления рецепта "тандури мунг" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 потрошеный цыпленок весом 1–1,5 кг |
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока |
3 см свежего корня имбиря |
2 зубчика чеснока |
1 небольшой острый красный перец чили |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (12) |
---|
Цыпленок весом 1.2-1.5 кг |
Свежевыжатый лимонный сок-2 ст.л. |
Имбирь корень-3 см ( у меня сушеный имбирь 1 ч.л.) |
Чеснок-2 зубчика |
Красный перчик чили -1 шт ( у меня 2 сушеных крохотных, но очень острых) |
Показать все (12) |
nyam.ru |
Katerina Filippova |
Ингредиенты (12) |
---|
окорочек куриный 4 шт |
лимонный сок 2 ст. л. |
корень имбиря 1 ст. л. |
чеснок 3 зуб. |
острый перец 0.3 шт |
Показать все (12) |
yummybook.ru |
8rahman |
Ингредиенты (24) |
---|
1-1,5 кг курицы |
2 ст.л лимонного сока |
3 см корня имбиря |
3 зуба чеснока |
острый перец |
Показать все (24) |