20 вариантов приготовления рецепта "тальятелле с креветками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
3 тигровые креветки |
соль |
50 г тальятелле |
помидоры – 100 г |
лук репчатый – 1 небольшая луковица |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
ARCOBALENO |
Ингредиенты (16) |
---|
Для пасты |
на 200 г муки |
2 яйца и 1 желток |
соль |
1 ложка ол. масла |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Ксения |
Ингредиенты (12) |
---|
Креветки варено-мороженные - 200 г |
Строчки вареные - 200 г |
1 средняя луковица |
350 г. тальятелле |
70 мл сливок 10% жирности |
Показать все (12) |
eda.ru |
Катерина Степ |
Ингредиенты (8) |
---|
Паста тальятелле 200 г |
Креветки очищенные 7 штук |
Руккола 10 штук |
Листья базилика 5 штук |
Помидоры 2 штуки |
Показать все (8) |
eda.ru |
ШЕФМАРКЕТ |
Ингредиенты (13) |
---|
Паста тальятелле 200 г |
Креветки тигровые 10 штук |
Сыр пармезан 30 г |
Цукини 60 г |
Помидоры черри 60 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
burro.salvia |
Ингредиенты (31) |
---|
Для тальятелле |
300 г муки |
3 яйца |
1 ст.л. оливкового масла |
соль |
Показать все (31) |
gastronom.ru |
Ольга Яковлева |
Ингредиенты (6) |
---|
300 г тальятелле |
50 г сливочного масла |
50 мл сливок 10% жирности |
5-8 тигровых креветок |
3 небольших помидора |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
svetasu |
Ингредиенты (10) |
---|
Тальятелле (или любые макаронные изделия) 200г сырых |
нечищенные варено-мороженные креветки 400г |
замороженные овощи (горошек и перец) 300г |
оливковое масло для обжарки овощей 1ст.л. |
Сливочное масло 50г |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
povarewka |
Ингредиенты (12) |
---|
8 сливовидных томатов |
2 кусочка сливочного масла |
оливковое масло |
300 г. мелких креветок, очистить |
зубчик чеснока, очистить и измельчить |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Ингредиенты (11) |
---|
Макаронные изделия - 250 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 2 зуб. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Вино белое сухое - 150 мл |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Мама М-и А- |
Ингредиенты (13) |
---|
Креветки - 200 г |
Тальятелле - 300 г |
Луковица - 1 шт |
Чеснок - 3 зуб. |
Оливковое масло - 1 ст. л. |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Paola |
Ингредиенты (8) |
---|
Лапша широкая (тальятелле) — 400 г |
Масло оливковое — 1 ст. л. (15-20 г) |
Чеснок — 3 зубка (20-25 г) |
Креветки свежие, очищенные (с хвостиками), размороженные — примерно 20 шт. не мелких (400-500 г) |
Помидоры-сливки — 300-350 г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Масло сливочное - 3 ст. л. |
Чеснок (мелко рубленый) - 4 зубка |
Перец болгарский красный (порезанный кубиками) - 2 ст. л. |
Томатная паста - 2 ст. л. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Крошка Юля |
Ингредиенты (8) |
---|
тальятелле barilla - 200 г |
сливки - 100 мл |
оливковое масло - 2 ст. л. |
цукини - 2 шт. |
креветки - 150 г |
Показать все (8) |
povary.ru |
Чревоугодник |
Ингредиенты (15) |
---|
2 столовые ложки оливкового масла |
1 луковица, нарезать |
2 среднего размера перца, красный и зеленый |
250 г свежих грибов, нарезать |
2 дольки чеснока, растолочь |
Показать все (15) |
povary.ru |
Мария Карданова |
Ингредиенты (8) |
---|
1. Гнёзда тальятелле шпинатные - 12 гнёзд |
2. Креветки тигровые - 15-18 штук |
3. Шпинат свежий - 250гр |
3. Сливки 15% - 400мл |
4. Чеснок - 3 зубчика |
Показать все (8) |
yummybook.ru |
Неизвестен |
Ингредиенты (24) |
---|
2/3 пачки тальятелли |
250г шампиньонов |
2 перца, один красный, другой зеленый. |
2 дольки чеснока |
1-2 помидора |
Показать все (24) |
yummybook.ru |
Astarot |
Ингредиенты (20) |
---|
фетуччине или тальятелле |
креветки |
оливковое масло |
помидор |
пармезан |
Показать все (20) |
foodclub.ru |
Мария Савельева |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе индейки |
Тальятелле |
Оливковое масло |
Чеснок дольки |
Креветки очищенные |
Показать все (9) |
foodclub.ru |
Мария Савельева |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе индейки |
Тальятелле |
Оливковое масло |
Чеснок дольки |
Креветки очищенные |
Показать все (9) |