Тайский суп с морепродуктами

9 вариантов приготовления рецепта "тайский суп с морепродуктами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Тайский суп с морепродуктами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (11)
рыбный бульон 800 мл
корень имбиря 5 ломтиков
лимонная трава 3 стебля
лайм 4 листика
кинза 1 пучок
Показать все (11)
Рецепт Острый тайский суп с морепродуктами и лимонным сорго
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
300 г разных очищенных морепродуктов (морские гребешки, филе кальмара, мидии)
300 г крупных креветок или лангустинов в панцирях
1 л крепкого куриного или пряного овощного бульона
горсть «соломенных» грибов (вольвариелла), или шиитаке, или опят
1–3 маленьких острых красных перца чили
Показать все (11)
Рецепт 
                Тайский суп с морепродуктами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (11)
рыбный бульон 800 мл
корень имбиря 5 ломтиков
лимонная трава 3 стебля
лайм 4 листика
кинза 1 пучок
Показать все (11)
Рецепт Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами
eda.ru
Ингредиенты (15)
Осьминоги маленькие 100 г
Кальмары мини кольцами 100 г
Креветки 100 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Показать все (15)
Рецепт Тайский суп с морепродуктами
eda.ru
Ингредиенты (13)
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 стебля
Лук-порей 1 штука
Лимоны ½ штуки
Коктейль из морепродуктов 300 г
Показать все (13)
Рецепт Тайский суп с морепродуктами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Креветки - 3 шт.
на - 1 шт.
- 30 г
лемонграсса( сорго) - 1.
Корень ("родственник" ) - 1,5 см
Показать все (13)
Рецепт Острый тайский суп с морепродуктами
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Рис коричневый "Мистраль" - 0,5 стак,
креветки - 200г,
кальмары - 2 шт,
куриное филе - 0,5шт,
перец острый - по вкусу,
Показать все (15)
Рецепт Тайский суп Карри с морепродуктами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
150 мл кокосового молока
150 мл сливок жирностью 22%
1 ст. л. жёлтой пасты карри
1 шт. (палочка) травы лемон-грасс (лимонник)
3-4 креветки размером 16/20 или 13/15 (очищенные)
Показать все (9)
Рецепт Тайский суп с морепродуктами
food.ua
Ингредиенты (11)
рыбный бульон — 1,2 л
лимонное сорго — 1 палочка
цедра лайма — 1 ст. ложка
корень имбиря — 2,5 см
зеленый лук — 4-6 перьев
Показать все (11)