Сырные слоеные палочки

11 вариант приготовления рецепта "сырные слоеные палочки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Сырные палочки из слоеного теста
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (4)
слоеное дрожжевое тесто 250 г
сыр (пармезан, грюйер, пекорино) для посыпки
рубленая зелень для посыпки
мука для раскатывания
 
 
Рецепт 
                Сырные палочки из слоеного теста
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (4)
слоеное дрожжевое тесто 250 г
сыр (пармезан, грюйер, пекорино) для посыпки
рубленая зелень для посыпки
мука для раскатывания
 
 
Рецепт Сырные палочки из слоеного теста
allrecipes.ru
Ингредиенты (4)
1 лист слоеного теста
50 г тертого сыра
1 желток
свежемолотый перец
 
 
Рецепт Сырные слоеные палочки
eda.ru
Ингредиенты (5)
Тертый сыр пармезан 0,23 кг
Желток яичный 1 штука
Слоеное тесто 0,4 кг
Вода по вкусу
Кунжут по вкусу
 
Рецепт Слоеные сырные палочки
food.ua
Ингредиенты (5)
слоеное тесто — 250 г
яйцо — 1 шт
твердый сыр тм "шостка" — 50 г
кунжут — 1 ст. ложка
растительное масло — для смазывания формы
 
Рецепт Слоеные сырные палочки
food.ua
Ингредиенты (4)
готовое слоеное тесто — 2 листа
сыр твердый — 100 г
соль, перец красный, паприка по вкусу — по вкусу
яйцо — 1 шт
 
 
Рецепт Сырные палочки из слоеного теста
jrati.ru
Ингредиенты (5)
Тесто слоено-дрожжевое - 500 г.
Сыр сливочный - 150 г.
Сыр твердых сортов (пармезан) - 100 г.
Петрушка - 15 г.
Чеснок - 2 зубчика.
 
Рецепт Сырные палочки из слоеного теста
foodclub.ru
Ингредиенты (5)
Тесто слоеное дрожжевое
Альметте сыр
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)
Петрушка
Чеснок дольки
 
Рецепт Сырные палочки из слоеного теста
iamcook.ru
Ингредиенты (8)
Слоеное тесто - 400 г
Сыр Гауда - 70 г
Сыр Моцарелла твердый - 70 г
Сыр Грана Падано - 60 г
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Показать все (8)
Рецепт Сырные слоеные палочки
edimdoma.ru
Ингредиенты (4)
Слоеное тесто
Сыр
Яйцо
Кунжутные семечки
 
 
Рецепт Сырные палочки из слоеного теста
food.ua
Ингредиенты (5)
готовое слоёное дрожжевое тесто — 500 г
сливочный сыр — 150 г
твёрдый сыр — 100 г
чеснок — 2 зубочка
зелень петрушки — 15 г