55 вариантов приготовления рецепта "сырные крекеры" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
100 г сыра с голубой плесенью |
160 г муки |
50 мл сливок жирностью больше 30% |
100 г сливочного масла |
2 желтка |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука 1 стакан |
Сливочное масло 60 г |
Сыр твердый 160 г |
Холодная вода 4 ст .л |
Соль 0,5 ч. л |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Кристина |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука - 150 г |
Твердый сыр - 150 г |
Сливочное масло - 100 г |
Сливки - 1 столовая ложка |
Соль - 1/2 чайной ложки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Даша |
Ингредиенты (14) |
---|
100-120 гр. сыра |
чуть больше полстакана молока |
50 гр. маргарина |
соль |
паприка |
Показать все (14) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 200 г |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Горчица английская сухая щепотка |
Масло сливочное 150 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Елена Калёнова |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука пшеничная 1 стакан |
Соль на кончике ножа |
Масло сливочное 4 столовые ложки |
Вода 3 столовые ложки |
Тертый сыр 225 г |
Показать все (6) |
eda.ru |
Katrina |
Ингредиенты (17) |
---|
Масло сливочное 120 г |
Сливочный сыр 600 г |
Сок лимонный 2 столовые ложки |
Соус вустерширский ½ чайной ложки |
Перец красный молотый ¼ чайной ложки |
Показать все (17) |
eda.ru |
Алена Русакова |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука пшеничная 150 г |
Масло сливочное 100 г |
Твердый сыр 150 г |
Сливки 1 столовая ложка |
Соль ½ чайной ложки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
alyakeyk |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука - 1 3/4 ст. |
Крупа манная - 1/2 ст. |
Масло сливочное - 115 гр. |
Сахар - 1 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Armushik |
Ингредиенты (29) |
---|
КРЕКЕРЫ |
Для теста: |
110 г теплой воды |
7 г свежих дрожжей |
0,5 ч. л. сахара |
Показать все (29) |
koolinar.ru |
чили |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука – 1 стакан |
Пармезан тертый – ½ стакана |
Соль – ½ ч.л. |
Масло сливочное – 100г |
Сливки 33-35% - ¼ стакана (50-60 мл) |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (14) |
---|
для суфле: |
капуста цветная 400 гр., |
сливки 200 мл., |
соль, |
перец, |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
irisli |
Ингредиенты (10) |
---|
170 гр муки |
120 гр нарезанного кубиками холодного масла |
200 гр сыра |
1 ч.л. горчицы |
щепотка острой паприки |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
krakazuka |
Ингредиенты (8) |
---|
1 ст. муки грубого помола (если ее нет, то в кофемолке измельчаем пшеницу до состояния беловатой муки с коричневыми вкраплениями) |
1 стакан ржаной муки, |
2 ч. ложки разрыхлителя или сода, гашенная уксусом |
1 ч. ложка соли, |
2 ст. ложки растительного масла, |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
пукамун |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука – 6 ст.л. |
Молоко – 80 мл. |
Сыр колбасный – 2 кусочка шириной в 1 см |
Сыр(у меня был на топленом молоке) – 50 гр. |
Маргарин «Пышечка» - 50 гр. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Gal4oNek |
Ингредиенты (6) |
---|
Сыр твердый - 100 г |
Масло сливочное - 70 г |
Мука - 100 г |
Вода - 2 ст. л. |
Соль |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Goldchen |
Ингредиенты (11) |
---|
Яйцо куриное - 2 шт |
Крекер |
Сыр голландский |
Перец душистый |
Соль |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
olena luchtenberg |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука - 140 г |
Масло сливочное - 120 г |
Сыр твердый - 120 г |
Паприка - 1 ч. л. |
Чили |
Показать все (7) |
eda.ru |
Yana Semour |
Ингредиенты (6) |
---|
Масло сливочное 60 г |
Мука пшеничная 120 г |
Соль по вкусу |
Специи по вкусу |
Сыр 240 г |
Показать все (6) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (8) |
---|
Сливочное масло |
Мука |
Соль |
Пекорино романо |
Сушеный розмарин |
Показать все (8) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука |
Розмарин |
Чесночный порошок |
Соль морская |
Перец черный молотый |
Показать все (8) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (7) |
---|
Чеддер |
Сливочное масло |
Мука |
Соль |
Чили порошок |
Показать все (7) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (6) |
---|
Белый чеддер |
Пармезан |
Сливочное масло |
Мука неотбеленная |
Соль |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 200 г |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Английская сухая горчица щепотка |
Масло сливочное 150 г |
Показать все (7) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (7) |
---|
Кунжут 3 ч. ложки |
Молоко 40 мл |
Мука 1 ст. (по 250 мл) |
Сливочное масло 100 г |
Соль 1/4 ч. ложки |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
nnoir |
Ингредиенты (6) |
---|
Сыр твердый 100 гр |
Сыр плавленный 1 кубик |
Сливочное масло 100 гр |
Яйцо куриное 1 шт |
Мука пшеничная 1,5 стакана |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
leditanja |
Ингредиенты (6) |
---|
Твердый сыр 100 г |
Мука 100 г |
Спред или маргарин 70 г |
Холодная вода 2 ст. лож. |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
Татьяна Т. |
Ингредиенты (7) |
---|
мука 2 стак. |
сыр твердый (немного подмороженный) 200 г |
масло сливочное (мерзлое) 200 г |
яйца (желтки в тесто, белки для смазывания) 2 шт |
сметана 4 ст. л. |
Показать все (7) |
nyam.ru |
Наталья_L |
Ингредиенты (7) |
---|
мука 2 стак. |
сыр твердый 200 г |
масло сливочное 200 г |
яйца 2 шт |
сметана 4 ст. л. |
Показать все (7) |
kuharka.ru |
DevochkaPripevochka |
Ингредиенты (7) |
---|
Сыр твердый |
мука |
сливочное масло |
вода холодная |
соль |
Показать все (7) |