8 вариантов приготовления рецепта "сырники с вишневым соусом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г сухого рассыпчатого творога |
1/2 стакана замороженной вишни |
1 яйцо |
3 ст. ложки муки |
2 ст. ложки сахара |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
вишня замороженная - 500 г |
творог - 400 г |
яйцо куриное - 1 шт. |
вишня вяленая - 50 г |
сахар коричневый - 75 г |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г творога (любой жирности) |
2 яйца |
50 г сахара |
2 ч.л. ванильного сахара |
100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки) |
Показать все (9) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука — 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки) |
Творог — 400 Грамм |
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки |
Растительное масло — 40 Миллилитров |
Сахар — 50 Грамм (плюс 50 г для соуса) |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Леся Мадай |
Ингредиенты (6) |
---|
Творог - 600 г |
Яйцо куриное - 3 шт |
Сахар - 150 г |
Мука пшеничная - 150 г |
Вишня - 300 г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
lesy4ka |
Ингредиенты (6) |
---|
Творог — 600 г |
Яйцо куриное — 3 шт. |
Сахар песок — 150 г (100 г для теста, 50 г в сироп) |
Мука пшеничная — 150 г (плюс 2-3 ст. л. для панирования) |
Вишня (любая: свежая, консервированная, замороженная) — 300 г |
Показать все (6) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (9) |
---|
Творог 5-9% жирности |
Сахар-песок |
Сахар ванильный |
Яйцо куриное |
Мука пшеничная |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Людмила Мердова |
Ингредиенты (8) |
---|
творог 400 г |
яйца 2 шт |
сахар 100 г |
ванильный сахар 2 ч. л. |
мука белая 100 г |
Показать все (8) |