Суфле из курицы по русски

2 варианта приготовления рецепта "суфле из курицы по русски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суфле из курицы по-русски
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
600 г курицы, 150 г грибов, 100 г сливочного масла, 150 г белого мясного соуса, 10 блинчиков, 7 яиц, соус бешамель, 100 г сыра, мука, соль.
Белый мясной соус: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 литра мясного бульона, соль, вкусовые приправы (зелень, горчица, сметана и др.).
Соус бешамель: 20 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 100 г сметаны, 1 желток, 5 г лимонного сока (или разведенная лимонная кислота), соль, сахар.
 
 
 
Рецепт Суфле из курицы по-русски
russianfood.com
Ингредиенты (25)
мясо куриное 600г
грибы 150г
масло сливочное 100г
соус белый мясной150г
блинчики 10шт.
Показать все (25)