204 варианта приготовления рецепта "суп французский" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
3 большие луковицы |
мука – 1 ст.л. |
150 мл белого сухого вина |
1 л куриного или овощного бульона |
4 ломтика белого хлеба |
Показать все (16) |
racion.net |
Ингредиенты (17) |
---|
Оливковое масло 0,25 чаш. |
Морковь 2 чаш. |
Картофель 2 чаш. |
Лук-порей 2 шт. |
Овощной бульон 8 чаш. |
Показать все (17) |
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста цветная 1 шт. |
Овощной бульон 4 чаш. |
Лук-порей 1 шт. |
Картофель 1 шт. |
Сливки 20-25% 0,5 чаш. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
картофель 500 г |
кислые яблоки 2 шт. |
лук 125 г |
маринованный зеленый перец 1 ч.л. |
сливочное масло 2 ст.л. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сливочное масло 1.5 ст. л. |
оливковое масло 6 ложек |
лук 500 г |
сахарная пудра щепотка |
говяжий бульон 5 стаканов |
Показать все (9) |
otvet.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
сыр плавленый 200 г |
филе куриное 500 г |
картофель 400 г |
лук 1 головка |
масло растительное 50 г |
Показать все (8) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
клубники 250 г |
стебель ревеня 1 |
воды 1 л |
сахара 6-8 ст. л. |
чая каркаде с шиповником 6 пакетиков |
Показать все (8) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук 8 крупных головой |
Чеснок 2-3 крупных дольки |
Масло сливочное 280 г |
Сыр плавленый 2 брикета |
Сыр твердый 300 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
картофель 500 г |
кислые яблоки 2 шт. |
лук 125 г |
маринованный зеленый перец 1 ч.л. |
сливочное масло 2 ст.л. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сливочное масло 1.5 ст. л. |
оливковое масло 6 ложек |
лук 500 г |
сахарная пудра щепотка |
говяжий бульон 5 стаканов |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Анастасия |
Ингредиенты (13) |
---|
На 3 горшочка нам понадобится |
500 г репчатого лука |
белая часть лука-порея |
3 зубчика чеснока |
50-70 г пармезана |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (16) |
---|
Для бульона |
мясо (говядина) - 1 кг |
лук-порей - 2 стебля (белая часть) |
морковь -1 шт |
лавровый лист- 2 шт |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Елена К. |
Ингредиенты (8) |
---|
3 луковицы нарезать тонкими кольцами) |
3-4 ложки сливочного масла |
100 мл сухого белого вина |
куриный бульон |
2 горсти тёртого сыра (твердых сортов) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Наталия |
Ингредиенты (10) |
---|
Грибы (я брала шампиньоны) - 500 гр |
Куриный бульон - 2 литра |
Масло - 100 гр |
Лук - одна средняя |
Мука - 3 ст. л |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
merijaan |
Ингредиенты (11) |
---|
675 г лука |
3 ст. ложки оливкового масла |
4 зубчика чеснока |
1 ч. ложка сахара |
2 ч. ложки тимьяна |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (11) |
---|
лук репчатый 6-8 больших крепких луковиц |
сливочное масло 4 ст.л |
1.5 л мясного бульона |
1/2 стакана белого сухого вина |
тимьян свежий или сухой (хорошая щепотка) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (9) |
---|
2 стол.лож. слив. масла |
4 сред. луковицы(кольцами нарезать) |
600гр.концентрата говяж. бульона(я делаю свой) |
1 1/2стак . воды |
1/8ч. л перца и столько же сушен. лист. тимьяна |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (15) |
---|
2 ст.л. оливкового масла |
1 крупная луковица |
порезать кубиками |
3 зубчика чеснока |
измельчить |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
2SheFF*de Elit |
Ингредиенты (11) |
---|
1 ст.л. оливкового масла |
3 красных луковицы |
400мл куринного бульона |
1 морковь |
укроп |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
ИринаКулева |
Ингредиенты (14) |
---|
30 мл. оливкового масла |
1 большая луковица |
2-3 зубчика чеснока |
1-2 стебля лука-порея |
1 ст. сухого белого вина |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
НастяСан |
Ингредиенты (11) |
---|
соль |
перец |
белое сухое вино - 1 стакан |
куриный бульён - 1 литр |
Лук (качество лука имеет значение)-500 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Катерина |
Ингредиенты (11) |
---|
Куриное филе 500 г |
Плавленый сыр 200 г |
Картофель 400 г |
Лук 150 г |
Морковь 180 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Гастрогимнастика |
Ингредиенты (9) |
---|
Белое сухое вино 200 мл |
Куриный бульон 1,5 л |
Лук репчатый 4 головки |
Масло сливочное 50 г |
Мука пшеничная 30 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Варвара |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук репчатый 5 штук |
Масло сливочное 50 г |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Тимьян 2 штуки |
Чеснок 5 зубчиков |
Показать все (11) |
eda.ru |
Людмила |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 4 головки |
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Мясной бульон 1 л |
Мука пшеничная 3 столовые ложки |
Сыр 50 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Полина |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук репчатый 4 штуки |
Масло сливочное 6 столовых ложек |
Сахар 1 столовая ложка |
Куриный бульон ¾ л |
Красное сухое вино ½ стакана |
Показать все (11) |
eda.ru |
Елена П. |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук репчатый 700 г |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Масло сливочное 50 г |
Чеснок 4 зубчика |
Сахар ½ чайной ложки |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ламбер |
Ингредиенты (9) |
---|
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности 200 г |
Лук репчатый 6 головок |
Масло сливочное топленое 4 столовые ложки |
Белое сухое вино 400 мл |
Свежий тимьян 10 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Лук репчатый 12 головок |
Соль 1 чайная ложка |
Перец черный молотый ½ чайной ложки |
Помидоры плам 2 штуки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук испанский 6 штук |
Вода 3,5 л |
Масло сливочное 275 г |
Мука пшеничная 40 г |
Соль по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru |
Яна Шафоростова |
Ингредиенты (8) |
---|
Шампиньоны ½ кг |
Куриный бульон 1,5 мл |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Плавленый сырок 2 штуки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Hotpoint-Ariston |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 500 г |
Масло сливочное 50 г |
Масло оливковое 20 мл |
Белое сухое вино 300 мл |
Куриный бульон 500 мл |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло сливочное 50 г |
Лук репчатый 1 кг |
Листья тимьяна 2 столовые ложки |
Сухое шерри 3 столовые ложки |
Говяжий бульон 1,2 л |
Показать все (9) |
eda.ru |
Женька Сазыкина |
Ингредиенты (7) |
---|
Спаржа 500 г |
Масло сливочное 6 столовых ложек |
Лук репчатый 4 столовые ложки |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Куриный бульон 2 стакана |
Показать все (7) |
eda.ru |
Katrina |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 1 кг |
Белое сухое вино 1 стакан |
Масло растительное 4 столовые ложки |
Куриный бульон 2 стакана |
Французский багет 12 кусков |
Показать все (8) |
eda.ru |
олеся рыжкова |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 2 штуки |
Масло сливочное 3 столовые ложки |
Белое сухое вино 3 стакана |
Куриный бульон 3 стакана |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Пармеджано |
Ингредиенты (12) |
---|
Корень сельдерея ½ штуки |
Морковь молодая 2 штуки |
Лук репчатый 2 штуки |
Спаржа 1 пучок |
Капуста брокколи соцветия 150 г |
Показать все (12) |
eda.ru |
Stasy |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло сливочное 80 г |
Лук репчатый 6 штук |
Тимьян 1 столовая ложка |
Лавровый лист 2 штуки |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
eda.ru |
Анастасия Воробьева |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриное филе 500 г |
Картофель 400 г |
Плавленый сыр 200 г |
Лук 1 головка |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Алевтина Е |
Ингредиенты (9) |
---|
сыра Моццарелла – 1 стакан |
масло сливочное – 2 ст. л. |
перец и сушеный лист тимьяна – по 1/8 ч. л. |
концентрат говяжьего бульона (я делаю свой) – 600 г |
вода – 1,5 стакана |
Показать все (9) |