403 варианта приготовления рецепта "суп с помидорами" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Масло оливковое 50 мл |
Сливки 100 мл |
Херес 100 мл |
Показать все (17) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Тыква 1 кг |
Помидоры 200 г |
Чеснок 4 зубчика |
Куриный бульон 1,5 л |
Сливки 35%-ные 200 мл |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе сибаса 40 г |
Помидоры пелати 60 г |
Бульон рыбный 100 мл |
Базилик 1 стебель |
Масло оливковое по вкусу |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло оливковое – 1 ст. л. |
соль крупная – 2 ч.л. |
сельдерей – 1 черешок |
лавровый лист (маленький) – 2 шт. |
вода или бульон из свежих овощей – 500 мл |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
соль |
лук репчатый – 1 луковица |
30 г гречневого продела |
1 щепотка крупной соли |
базилик |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
небольшой пучок свежего базилика |
3 ст. л. бутонов каперсов |
оливковое масло – 3 ст. л. |
каперсы |
50 мл красного сухого вина |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
5 спелых помидоров |
1 стакан красной смородины |
лед |
4 ч. л. соевого соуса |
пучок зелени сельдерея |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
чеснок – 1 головка |
щепотка тмина |
0,5 кг мелкого молодого картофеля |
лук среднего размера |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 л куриного бульона |
масло растительное – 2 ст.л. |
4 черешка сельдерея |
700 г помидоров |
2 веточки зелени сельдерея |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
бульон куриный или вода – 1 л |
соль |
базилик – горсть свежего |
перец черный молотый |
помидор – 4 спелых |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
чеснок – 6 зубчиков |
соль, перец – по вкусу |
масло оливковое – 4 ст. л. |
лук репчатый – 1 луковица |
тыква – 800 г |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
масло растительное – 2 ст. л. |
луковицы – 2 шт |
базилик – 1 пучок |
сметана – 6 ст. л. |
большая морковь – 1 шт |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
200 мл сливок для взбивания |
1 л томатного сока |
6 спелых помидоров |
2 средние белые луковицы |
1 средняя морковка |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Томатный сок 1 л |
Помидор 6 шт. |
Лук серебристый белый 2 шт. |
Морковь 1 шт. |
Чеснок дольки 6 зуб. |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе сибаса 40 г |
Помидоры пелати 60 г |
Рыбный бульон 100 мл |
Базилик 1 стебель |
Масло оливковое по вкусу |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны пальчиковые 4 штуки |
помидоры 3 штуки |
бульон куриный 1, 5 л |
cливки 25% 250 мл |
орех мускатный молотый 1/2 ч.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
бульон 2 л |
картофель 2-3 шт. |
сухой колотый горох 250 г |
грудинка или бекон 150 г |
консервированные помидоры 450 мл |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
вода 700 мл |
кабачки 500 г |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 1-2 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
мякоть говядины, порезанная кубиками 450 г |
сельдерей 3 стебля |
морковь, порезанная полукольцами 2 шт. |
лук, порезанный кубиками 1 шт. |
измельченная зелень розмарина 1 ч.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
белая фасоль 1 стакан |
говядина 500 г |
вода 7 стаканов |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
помидоры 600 г |
растительное масло 4 ст.л. |
лук 2 шт. |
вермишель 1 стакан |
соль, перец, зелень петрушки или зеленый лук по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
бульон 1,5 л |
свинина 200 г |
картофель 3-4 шт |
морковь 1/2 шт |
помидоры 4 шт |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло оливковое 50 мл |
Лук репчатый 1 головка |
Крупа перловая 150 г |
Куриный бульон 750 мл |
Лавровый лист 3 штуки |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1,7 л овощного бульона или хорошей питьевой воды |
100 г киноа |
4 больших спелых помидора |
2 средние картофелины |
2 средние луковицы |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
100 г сухой фасоли лима |
50 г сухой фасоли кидни |
50 г сухой фасоли пинто |
50 г сухого колотого гороха |
400 г пассаты (см. совет) |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
белых грибов 250 г |
небольшие моркови 2 штук |
помидоров 200 г |
петрушки 2-3 корня |
луковица 1 штука |
Показать все (8) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (11) |
---|
помидоров 600 г |
луковица 1 шт. |
молока 200 мл |
густых сливок 200 мл |
воды 1,2 л |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (7) |
---|
Крупные картофелины 4 шт. |
Помидор 3 шт. |
Шпинат 100 г |
Густые сливки 125 мл |
Яичные желтки 2 шт. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
рис басмати - 250 г |
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка |
морковь - 1 шт. |
лук репчатый - 0.5 шт. |
сельдерей стебли - 1 шт. |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сливочное масло 1 ст.л. |
нарезанный лук 2 шт. |
нарезанные кабачки 1 кг |
нарезанные помидоры без кожицы 1 кг |
мука 2 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны пальчиковые 4 штуки |
помидоры 3 штуки |
бульон куриный 1, 5 л |
cливки 25% 250 мл |
орех мускатный молотый 1/2 ч.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
бульон 2 л |
картофель 2-3 шт. |
сухой колотый горох 250 г |
грудинка или бекон 150 г |
консервированные помидоры 450 мл |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
вода 700 мл |
кабачки 500 г |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 1-2 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
мякоть говядины, порезанная кубиками 450 г |
сельдерей 3 стебля |
морковь, порезанная полукольцами 2 шт. |
лук, порезанный кубиками 1 шт. |
измельченная зелень розмарина 1 ч.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
белая фасоль 1 стакан |
говядина 500 г |
вода 7 стаканов |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
помидоры 600 г |
растительное масло 4 ст.л. |
лук 2 шт. |
вермишель 1 стакан |
соль, перец, зелень петрушки или зеленый лук по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
бульон 1,5 л |
свинина 200 г |
картофель 3-4 шт |
морковь 1/2 шт |
помидоры 4 шт |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г филе морского окуня |
300 г протертых томатов |
10–12 помидоров черри |
2 сладких желтых перца |
2 средние луковицы |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
800 мл бульона из говяжьей грудинки |
200 г вареной говяжьей грудинки |
1–2 банки (по 400 г) белой фасоли в прозрачной заливке |
1 банка (400–500 г) рубленых помидоров в собственном соку |
1 большая луковица |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
100 г моркови |
50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров |
100 г репчатого лука |
50 г черешкового сельдерей |
100 г болгарского перца |
Показать все (21) |