17 вариантов приготовления рецепта "суп с окороком" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
черешок сельдерея – 1 шт. |
масло сливочное – 3 ст. л. |
длиннозерный рис – 0,5 стакана |
соль – по вкусу |
бульон куриный – 4 стакана |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло растительное – 3 ст. л. |
ломтики белого хлеба без корки – 4 шт. |
соль – по вкусу |
шпинат – 200 г |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг тыквы |
2 большие морковки |
1 большая картофелина |
1 большая луковица |
1 головка чеснока |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Lenora |
Ингредиенты (11) |
---|
400 грамм лущеного зеленого гороха |
4 средних картофелины |
1 морковка |
1 средняя луковица |
250-300 грамм копченого не жирного окорока |
Показать все (11) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (8) |
---|
Свиной окорок — 225 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Сельдерей — 4 Штуки |
Морковь — 2 Штуки |
Горох — 75 Грамм |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
a_l |
Ингредиенты (8) |
---|
25г. сливочного масла |
1 измельченная луковица |
450г. замороженного горошка |
1 небольшая розетка салата (можно и без него) |
300мл. куриного или овощного бульона |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Водолейка |
Ингредиенты (7) |
---|
Горошек зеленый - 400 г |
Молоко - 500 мл |
Лук репчатый - 2 шт |
Окорок - 100 г |
Морковь - 1 шт |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Оksy |
Ингредиенты (6) |
---|
Горошек зеленый - 450 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Бульон - 600 мл |
Вода - 400 мл |
Окорок - 150 г |
Показать все (6) |
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (10) |
---|
Окорок — 300 Грамм |
Горох — 500 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Показать все (10) |
povar.ru |
Kovaliova |
Ингредиенты (9) |
---|
Репчатый лук — 1 Штука |
Оливковое масло — 1 Ст. ложка |
Белая фасоль — 500 Грамм (Заранее замочите фасоль на ночь.) |
Окорок — 1 Штука |
Куриный бульон — 1,5-2 Литра (Можете развести два-три кубика куриного бульона в кипятке.) |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Ekaterina |
Ингредиенты (12) |
---|
копченая грудка 250 г |
масло подсолнечное 2 ст. л. |
лук репчатый 1 шт |
картофель 800 г |
лук зеленый 1 пуч. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
Елена Шашкина |
Ингредиенты (9) |
---|
Крупа перловая 150 г |
Морковь 2 шт. |
Лук 1 шт. |
Корень сельдерея 150 г |
Окорок свиной в/к 150 г |
Показать все (9) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель — 5 Штук |
Растительное масло — 50 Миллилитров |
Копченый окорочок — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Лук — 2 Штуки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Марк Стаценко |
Ингредиенты (15) |
---|
окорок тамбовский – 35 г |
перец болгарский – 10 г |
фасоль сухая – 5 г |
желток яичный пастеризованный – 6 г |
салат кресс – 2 г |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
вода 62-6стаканов |
горошек ёный 10-500г |
морковь 10-3шт. |
лук 35-1шт. |
сельдерей 39-1веточка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
бульон 5-0.5л |
окорок 30-200г |
томат- 6-2ст. ложки |
луковицы среднего размера86-1шт. |
зелень по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
бульон 35-1.5л |
окорок 16-200г |
томат- 22-2ст. ложки |
луковицы 72-1шт. |
перец по вкусу |
Показать все (7) |