427 вариантов приготовления рецепта "суп с креветками" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
креветки - 300 г |
горошек зеленый замороженный - 400 г |
сметана - 100 г |
огурец - 0.1 кг |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (15) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Имбирь 20 г |
Куриный бульон 500 мл |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Молоко кокосовое 250 мл |
Сливки 33%-ные 150 мл |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Тыква 500 г |
Белое сухое вино 300 мл |
Овощной бульон 400 мл |
Базилик 50 г |
Орехи кедровые 20 г |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Чеснок 1 зубчик |
Картофель 200 г |
Молоко 200 мл |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
соль морская - 5 г |
мука пшеничная - 75 г |
масло оливковое - 280 мл |
нут - 300 г |
лук-порей - 1 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
бульон куриный – 0,5 л |
0,5 л молока |
100 г сыра "Дор блю" |
250 г шпината |
6 луковиц шалота |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
3 чашки куриного бульона |
12 свежих тигровых креветок |
1 ч. л. пасты чили |
3 ст. л. лимонного сока |
0,5 чашки вешенок |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г ростков бамбука |
100 г замороженного зеленого горошка |
400 г очищенных вареных креветок |
соль |
1 л куриного бульона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
масло оливковое – 100 мл |
соль |
100 г красной чечевицы |
20 свежих креветок |
5 г лимонной цедры |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
Для заправки: |
2,5 л воды |
100 г белокочанной капусты |
100 мл соевого соуса |
креветки очищенные |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
3–4 веточки базилика |
800 г томатов в cобственном соку |
500 мл растительного масла для фритюра |
2 баклажана |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г очищенных вареных креветок |
масло сливочное – 50 г |
чеснок – 1 зубчик |
мука – 1 ст.л. |
1 корень пастернака, около 250 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г мелких очищенных креветок |
лук репчатый |
100 г отварной белой фасоли |
масло оливковое – 2 ст.л. |
чеснок – 1 зубчик |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
лук среднего размера – 2 шт |
креветки очищенные – 200 г |
мука – 2 ст.л. |
1 л рыбного бульона |
600 г филе рыбы (судак, треска или навага) |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
бульон куриный – 600 мл |
молоко кокосовое – 200 мл |
перец чили измельченный – 1 шт |
корень имбиря – 2 см |
сок лайма – 2 ст. л. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мелкие шампиньоны – 100 г |
имбирь корень – 3 см |
креветки очищенные – 200 г |
цедра 1 лайма |
зеленый карри – 1-2 ч. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
несколько капель соуса табаско |
укроп свежий – 5 веточек |
бульон рыбный – 450 мл |
белый перец, соль по вкусу |
йогурт натуральный – 250 мл |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
щепотка тертого мускатного ореха |
сливки жирностью 20% – 1 стакан |
овощной или куриный бульон – 1 л |
соль, перец |
большая луковица – 1 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
большие сырые креветки – 12 шт. |
растительное масло – 3 ст. л. |
стебель лука-порея – 1 шт. |
черешки сельдерея – 2 шт. |
луковица – 1 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 крупная морковка |
300 г филе белой морской рыбы |
300 г очищенных креветок |
1 стебель лука-порея (белая часть) |
4 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
4 большие морковки |
1 средняя луковица |
1 ст. л. тертого свежего корня имбиря |
3 стакана куриного бульона |
1 стакан молока |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 дыня колхозница весом 1,5 кг |
12 сырых тигровых креветок |
2 см свежего корня имбиря |
большой пучок кинзы |
сок и цедра 1 лайма |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриное филе - 400 г |
Сырые очищенные креветки - 200 г |
Мелкие шампиньоны - 100 г |
Куриный бульон - 500 мл |
Кокосовое молоко в банке - 2 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
400 г мякоти тыквы |
400 г консервированого или отварного нута |
400 г крупных сырых креветок |
2 зубчика чеснока |
2 веточки розмарина |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
750 г брокколи |
1 большая луковица |
1 зубчик чеснока |
1 л овощного или куриного бульона |
1 стакан сливок жирностью 20% |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
500 мл овощного бульона или воды |
400 г (1 банка) консервированной белой фасоли |
20 крупных очищенных креветок |
1 средняя луковица |
1 стебель сельдерея |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
IDEAL |
Ингредиенты (13) |
---|
масло IDEAL оливковое Extra Virgin |
соль, свежемолотый черный перец |
масло IDEAL оливковое Pure |
500 мл овощного бульона или воды |
400 г (1 банка) консервированной белой фасоли |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 дыня весом около 1 кг |
3 крупные, очень спелые груши |
12 крупных сырых креветок |
2 см свежего корня имбиря |
большой пучок кинзы |
Показать все (9) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
200-300 г цветной капусты |
1 картофелина |
1 маленькая луковица |
Оливковое масло |
Сливки |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Перец чили 2 ч.л |
Лимонник листья 2 ст.л |
Кунжутное масло 3 ст.л |
Чеснок дольки 6 зуб. |
Имбирь свежий 1 ст.л |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
растительное масло для обжаривания |
репчатый лук 1-2 шт. |
филе трески 600 г |
очищенные креветки 200 г |
соль, перец по вкусу |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
плавленый сыр 400 г |
картофель 400 г |
морковь 250 г |
креветки очищенные 400 г |
укроп сушеный 1 ч.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
овощной бульон 1 л |
филе трески 600 г |
очищенные креветки 200 г |
репчатый лук 2 шт. |
сливочное масло 50 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
картофель 500 г |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
стручок красного острого перца 1 шт. |
очищенный корень имбиря 25 г |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
брокколи 300 г |
шпинат 50 г |
сливки 10-11% 100 мл |
петрушка 5 г |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
лемонграсс 4 стебля |
креветки 500 г |
вода 1.5 л |
коренья кинзы 30 г |
соль, перец по вкусу |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
огурцы 300 г |
натуральный йогурт 340 г |
чеснок 1-2 зубчика |
соевый соус 1 ст.л. |
немного молодого зеленого лука |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5 л молока |
500 г картофеля |
2 банки (по 125 г) мяса криля |
200 г очищенных вареных креветок |
2 средние белые луковицы |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 дыня колхозница или галия весом около 1,5 кг |
12 тигровых креветок |
2–3 см свежего корня имбиря |
большой пучок кинзы |
сок и цедра 1 лайма |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
600 мл рыбного бульона |
1 большой живой омар (весом 1,5 кг) |
500 г крупных сырых креветок |
300 г филе морской рыбы |
250 г длинной яичной вермишели или спагеттини |
Показать все (14) |