667 вариантов приготовления рецепта "суп с зеленью" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
картофель молодой - 0.4 кг |
брокколи - 0.3 кг |
сметана - 100 г |
спаржа - 0.2 кг |
лук-порей - 1 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
креветки - 300 г |
горошек зеленый замороженный - 400 г |
сметана - 100 г |
огурец - 0.1 кг |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
1 клубень картофеля средней величины (150 г) |
1 маленькая луковица |
50 г цукини |
25 г замороженного зеленого горошка |
15 г сливочного масла |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
цукини - 1 шт. |
сыр чеддер - 100 г |
горошек зеленый - 100 г |
картофель - 0.4 кг |
яйцо куриное - 2 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
горошек зеленый замороженный - 400 г |
пармезан - 50 г |
лимон - 1 шт. |
лук-шалот - 2 шт. |
мята - 1 пучок |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Клубника 400 г |
Мята перечная 50 г |
Зеленый базилик 20 г |
Сахар 50 г |
Лимоны 1 штука |
Показать все (7) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук зеленый 100 г |
Мед 1 столовая ложка |
Морковь 2 штуки |
Лимоны 1 штука |
Масло оливковое 50 мл |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Лимоны 2 штуки |
Морковь 4 штуки |
Капуста брокколи 50 г |
Проростки бобовые 50 г |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Лук репчатый 2 головки |
Куриные бедра 4 штуки |
Морковь 1 штука |
Сельдерей 1 стебель |
Кабачки 300 г |
Показать все (17) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Зеленый горошек замороженный 400 г |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Мята 50 г |
Финики 4 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Морковь 1 штука |
Розмарин 4 стебля |
Сельдерей 2 стебля |
Тимьян 4 стебля |
Чеснок 3 головки |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Соль по вкусу |
Овощной бульон 1,2 л |
Картофель молодой 200 г |
Листья мяты ½ стакана |
Показать все (7) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Говяжий бульон 3 л |
Кумин (зира) 6 г |
Орегано 6 г |
Паприка острая 6 г |
Соус вустерширский 20 мл |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г сливок (33% жирности) |
1 кубик овощного бульона |
1 ст. л. сухого белого вина |
масло сливочное – 2 ст.л. |
450 г зеленой спаржи |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 л куриного или овощного бульона |
тертый мускатный орех |
200 г молодой капусты |
4 ломтика нежирного копченого бекона |
1 банка (165 г) сладкой кукурузы без жидкости |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 крупные вареные картофелины |
масло растительное – 3 ст.л. |
100 г ветчины или бекона |
1–2 пучка разной зелени |
лук репчатый – 1 большая луковица |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
яйцо – 5 шт. |
соль |
петрушка |
лист лавровый |
500 г брокколи |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г густой простокваши |
масло оливковое – 1 ст.л. |
по 1 пучку укропа, кинзы |
и петрушки |
соль, свежемолотый перец |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
тертый мускатный орех – 0,5 ч.л. |
шпинат – 1 пучок |
куриные грудки (с кожей) – 2 шт |
лук зеленый – 1 пучок |
порошок карри – 0,5 ч.л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г мелких очищенных креветок |
лук репчатый |
100 г отварной белой фасоли |
масло оливковое – 2 ст.л. |
чеснок – 1 зубчик |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
лук репчатый – 1 средняя луковица |
1 л овощного или куриного бульона |
большой пучок базилика |
соль |
500 г замороженного зеленого горошка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель – 2 шт. |
500 г замороженного зеленого горошка |
соль |
200 мл сливок жирностью 20% |
сельдерей черешковый – 2 стебля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль |
морковь – 1 шт |
укроп |
150 г бескостной свинины |
яйца – 2 шт |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
сухари панировочные |
1 л куриного бульона |
3 ст. л. муки |
картофель – 3 шт |
3 ст. л. сливочного масла |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 потрошеная курица весом 1–1,2 кг |
200 г брокколи |
петрушка |
лук среднего размера |
2 крупные морковки |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
сливки жирностью 33% – 150 мл |
соль – по вкусу |
250 г молодого зеленого горошка |
1 пучок мяты |
лук зеленый – 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
бульон куриный или вода – 1,5 л |
яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 6 шт. |
перец болгарский – по вкусу |
соль – по вкусу |
миндаль молотый – 0,5 стакана |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
морковь – 2 шт. большого размера |
лук репчатый – 1 луковица |
чеснок – 2 зубчика |
брокколи – 1 головка |
куриные бедра – 2 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
измельченные томаты в собственном соку – 4 ст. л. |
свежий зеленый горошек – 300 г |
небольшая морковь – 2 шт. |
лосось филе – 300 г |
лимон, только сок – 0,5 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
свежемороженная зеленая фасоль – 150 г |
средние луковицы – 2 шт. |
свежемороженный зеленый горошек – 150 г |
молотый кориандр – 1 ч. л. |
перец черный – 10 горошин |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
бульон овощной – 850 мл |
базилик – 1 пучок |
сметана – 200 мл |
салат-латук – 1 кочан |
соль – по вкусу |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лук зеленый - 1 пучок |
картофель - 1 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
бульон куриный - 850 мл |
горошек зеленый молодой - 250 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
50 г свежего шпината |
1 упаковка салата фриллис |
пучок петрушки |
пучок базилика |
веточка тархуна |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
450 г зеленого горошка |
упаковка кресс-салата |
1 небольшой лимон |
850 мл овощного бульона |
4 ст. л. натурального йогурта |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 1/2 - 2 л куриного бульона |
3 средние картофелины |
1 маленькая луковица |
1 зубчик чеснока |
1 ст. л. оливкового масла |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
Бескостная говядина - 400 г |
Морковь - 1 шт. |
Красная луковица - 1 шт. |
Кинза - 1 пучок |
Укроп - 1 пучок |
Показать все (10) |