273 варианта приготовления рецепта "суп с зеленым горошком" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
1 клубень картофеля средней величины (150 г) |
1 маленькая луковица |
50 г цукини |
25 г замороженного зеленого горошка |
15 г сливочного масла |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
горошек зеленый замороженный - 400 г |
пармезан - 50 г |
лимон - 1 шт. |
лук-шалот - 2 шт. |
мята - 1 пучок |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Зеленый горошек замороженный 400 г |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Мята 50 г |
Финики 4 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Морковь 1 штука |
Розмарин 4 стебля |
Сельдерей 2 стебля |
Тимьян 4 стебля |
Чеснок 3 головки |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Соль по вкусу |
Овощной бульон 1,2 л |
Картофель молодой 200 г |
Листья мяты ½ стакана |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 крупные вареные картофелины |
масло растительное – 3 ст.л. |
100 г ветчины или бекона |
1–2 пучка разной зелени |
лук репчатый – 1 большая луковица |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
лук репчатый – 1 средняя луковица |
1 л овощного или куриного бульона |
большой пучок базилика |
соль |
500 г замороженного зеленого горошка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель – 2 шт. |
500 г замороженного зеленого горошка |
соль |
200 мл сливок жирностью 20% |
сельдерей черешковый – 2 стебля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
сливки жирностью 33% – 150 мл |
соль – по вкусу |
250 г молодого зеленого горошка |
1 пучок мяты |
лук зеленый – 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
измельченные томаты в собственном соку – 4 ст. л. |
свежий зеленый горошек – 300 г |
небольшая морковь – 2 шт. |
лосось филе – 300 г |
лимон, только сок – 0,5 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лук зеленый - 1 пучок |
картофель - 1 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
бульон куриный - 850 мл |
горошек зеленый молодой - 250 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
450 г зеленого горошка |
упаковка кресс-салата |
1 небольшой лимон |
850 мл овощного бульона |
4 ст. л. натурального йогурта |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 1/2 - 2 л куриного бульона |
3 средние картофелины |
1 маленькая луковица |
1 зубчик чеснока |
1 ст. л. оливкового масла |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
600 г зеленого горошка |
4 ст. л. сливочного масла |
1 маленькая луковица |
1 маленькая морковка |
125 мл сухого белого вина |
Показать все (16) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г замороженного зеленого горошка |
1 филе слабосоленой сельди |
100 мл сливок |
1 картофелина |
1 луковица |
Показать все (11) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г. замороженного зеленого горошка |
2 большие картофелины |
1 луковица |
150 мл. сливок (средней жирности) |
несколько веточек мяты |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
куриная ножка 1 шт. |
лук 1 шт. |
вода 2.5 л |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
зеленый горошек 500 г |
картофель 2-3 шт. |
лук 1 шт. |
вода 1 стакан |
сливки 200 мл |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
замороженный зеленый горошек 500 г |
маленький кабачок 1 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
овощной бульон 1.5 л |
сливки 20% 200 мл |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
куриный или овощной бульон 600 мл |
зеленый лук пучок |
зеленый горошек 450 г |
спаржа 150 г |
бекон 3 ломтика |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
лук 2 шт. |
кукурузное масло 60 мл |
соль по вкусу |
пшеничный хлеб 50 г |
стеблевой сельдерей 50 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
мясо 200-300 г |
картофель 2 шт. |
горсть зеленого горошка |
рис 2 ст.л. |
лук 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
лук репчатый 3 шт. |
масло сливочное 30 г |
горошек зеленый 250 г |
сахар 1 щепотка |
соль, белый перец (свежемолотый) |
Показать все (10) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриный или овощной бульон — 1 л |
Зеленый горошек — 1 чашка |
Панчетта — 70 г |
Лук белый сладкий — 1 шт. |
Пармезан тертый — 1 горсть |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
куриная ножка 1 шт. |
лук 1 шт. |
вода 2.5 л |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
зеленый горошек 500 г |
картофель 2-3 шт. |
лук 1 шт. |
вода 1 стакан |
сливки 200 мл |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
замороженный зеленый горошек 500 г |
маленький кабачок 1 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
овощной бульон 1.5 л |
сливки 20% 200 мл |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
куриный или овощной бульон 600 мл |
зеленый лук пучок |
зеленый горошек 450 г |
спаржа 150 г |
бекон 3 ломтика |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
лук 2 шт. |
кукурузное масло 60 мл |
соль по вкусу |
пшеничный хлеб 50 г |
стеблевой сельдерей 50 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
мясо 200-300 г |
картофель 2 шт. |
горсть зеленого горошка |
рис 2 ст.л. |
лук 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
лук репчатый 3 шт. |
масло сливочное 30 г |
горошек зеленый 250 г |
сахар 1 щепотка |
соль, белый перец (свежемолотый) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
миша |
Ингредиенты (10) |
---|
зеленый горошек 300 г свежий или мороженой |
кукуруза 150 г свежий или мороженой |
лук 1 головка |
морковка 1 штука |
перец чили 1 стручок |
Показать все (10) |