16 вариантов приготовления рецепта "суп с баклажанами и грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
горсть сухих белых грибов |
1 красный острый перец |
морковь – 1 шт |
10 шампиньонов |
соль |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 большой баклажан |
морковь – 1 шт. |
растительное масло – 2 ст.л. |
лук репчатый – 1 луковица |
200 г опят или других сезонных грибов |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
Большой баклажан - 1 шт. |
Морковь среднего размера - 1 шт. |
Луковица среднего размера - 1 шт. |
Картофель среднего размера - 2 шт. |
Шампиньоны - 200 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г шампиньонов |
1 большой баклажан |
1 средняя картофелина |
1 большая морковка |
1 большая луковица |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (10) |
---|
1 большой баклажан |
1 луковица |
1 морковь |
2 картофелины |
200 г грибов (шампиньоны или лесные) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (14) |
---|
Грибы 200 г (шампиньоны |
лесные - любые) |
2 баклажана |
3 крупных помидора |
2 луковицы |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
bart |
Ингредиенты (6) |
---|
300 грамм баклажан; |
100 грамм репчатого лука; |
100 грамм морковки; |
200 грамм шампиньонов; |
500 мл. молока; |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажан 1 шт. |
Репчатый лук 1 шт. |
Свежие шампиньоны 100 гр. |
Горох нут (консервированный) 100 гр. |
Оливковое масло 60 мл. |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Katerina Filippova |
Ингредиенты (15) |
---|
Вода 3 л |
баклажан 0.5 шт |
морковь 1 шт |
лук репчатый 1 шт |
перец болгарский 0.5 шт |
Показать все (15) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажан — 1 шт |
картофель — 2 шт |
репчатый лук — 1 шт |
морковь — 1 шт |
молоко — 500 мл |
Показать все (6) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (11) |
---|
Морковь - 1 шт. |
Корень петрушки - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Зеленый лук - небольшой пучок |
Сухие грибы - горсть |
Показать все (11) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (13) |
---|
Сельдерей корневой — 80 Грамм |
Морковь — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Чеснок — 2 Зубчика |
Картофель — 3 Штуки |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
генрих |
Ингредиенты (6) |
---|
1 морковь,1 корень петррушки,1 корень сельдерея,1 стебель лука порей,3-4 белых гриба,2 баклажана,10 шампиньонов,1 стручок горького перца,3 зубчика чеснока,2 ст.ложки семян кунжута,соль по вкусу,1 луковица,2 картофелины,зелень. |
Для палочек:200г готового слоеного теста,150 гр сливочного |
сыра,4 зубчика чеснока,соль. |
Набор овощей и их количество условно,человек (которыйкушает |
и,естественно,готовит супы не на мясных бульонах)сам под- |
Показать все (6) |