27 вариантов приготовления рецепта "суп рыбный с овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
рыбные консервы 1 банка |
морковь 1 шт. |
корневой сельдерей 200 г |
лук 1 шт. |
замороженный шпинат 200 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
красная рыба (филе) 200 г |
белая рыба (филе) 200 г |
картофель 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
рыбные консервы 1 банка |
морковь 1 шт. |
корневой сельдерей 200 г |
лук 1 шт. |
замороженный шпинат 200 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
красная рыба (филе) 200 г |
белая рыба (филе) 200 г |
картофель 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (8) |
eda.ru |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (15) |
---|
Сливки 25%-ные 1 стакан |
Треска 500 г |
Желток яичный 1 штука |
Рыбный бульон 2 стакана |
Лук-порей 1 стебель |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
nikachka |
Ингредиенты (9) |
---|
рыба морская жирная - 300 г, |
помидоры - 3 шт., |
брокколи - 200 г, |
зелёный горошек - 50 г, |
л.лист - 2 шт., |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
nikachka |
Ингредиенты (6) |
---|
мякоть тыквы без кожуры и семян 200 г |
зёрна кукурузы 200 г |
рыба любая 300 г |
для рыбного бульона: 3 л.листа, по 3 горошины чёрного и душистого перца |
соль по-вкусу |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
Лена72 |
Ингредиенты (12) |
---|
Рыба горбуша-500гр. |
Треска-150гр. |
Цукини-600гр. |
Морковь-1шт. |
Перец болгарский-1шт |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
nira60 |
Ингредиенты (12) |
---|
Форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1кг. |
Картофель -4шт. |
Морковь-1шт. |
Лук белый-2шт.(средние) |
Сливки 20%-0,5л |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Венерик |
Ингредиенты (11) |
---|
Суповой набор |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Помидор - 2 шт |
Картофель - 3 шт |
Показать все (11) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе трески без шкурки и костей (резаное кусочками 2,5 см) - 450 г |
Креветки среднего размера (чищеные) - 230 г |
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 400 г |
Томатно-овощной пряный сок - 1 стакан |
Масло оливковое - 2 ч. л. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
genik |
Ингредиенты (18) |
---|
Рыба () - 2 шт. |
- 100-150 г |
небольшая - 1. |
Болгарский - 1/2 шт. |
-порей - 1/2. |
Показать все (18) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (15) |
---|
Брокколи 150 г |
Вода 3 литра |
Горбуша 1 кг |
Корень сельдерея 50 г |
Лавровый лист 3 шт. |
Показать все (15) |
nyam.ru |
klassika |
Ингредиенты (11) |
---|
суповой набор 500 г |
рис 2 ст. л. |
картофель 3 шт |
овощи ассорти замороженные 400 г |
соль по вкусу |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
рыбные кости или рыба — 200-300 г |
вода — 1-1,5 л |
картофель — 2-3 шт |
брокколи — 100 г |
кабачок — 1/2 шт |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Алевтина Семенова |
Ингредиенты (10) |
---|
вода - 2 л |
сельдь - 1 шт. |
морковь - 2 шт. |
картофель - 3 шт. |
луковица - 1 шт. |
Показать все (10) |
povar.ru |
TomaB |
Ингредиенты (10) |
---|
Рыбный суповой набор — 1 Штука (голова, хвост) |
Помидор — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Болгарский перец — 1 Штука (по половинке красного и желтого) |
Сельдерей — 2 Штуки (пера) |
Показать все (10) |
webspoon.ru |
aurika.v |
Ингредиенты (10) |
---|
Горошек зелёный замороженный 100 г |
Капуста брокколи 150 г |
Лавровый лист 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
рыба 600г |
свекла 1шт. |
морковь 1шт. |
лук репчатый 1шт. |
корень петрушки 1шт. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
рыба 350г |
капуста 100г |
морковь 1шт. |
баклажан 0.5шт. |
кабачок кружок2шт. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
рыба 14-800г |
свекла 49-1шт. |
морковь 38-1шт. |
лук 47-1шт. |
корень 86-1шт. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
вода 51-2л |
рыба 91-0.5кг |
морковь 84-2шт. |
картофель 72-800г |
луковицы 2шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
рыба с костями93-800г |
редис с листьями41-1пучок |
луковицы 46-1шт. |
рис 36-3ст. ложки |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
рыба 85-500г |
вода 37-1л |
луковицы 71-1шт. |
морковь 24-1шт. |
картофель 5-4шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
рыба 63-50г |
картофель 22-30г |
морковь 92-20г |
корень 4-10г |
лук 50-15г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
рыба 80-50г |
картофель 33-20г |
лук 21-15г |
морковь 62-15г |
корень г |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
филе пангасиуса — 500 г |
вода — 2,5 л |
картофель — 4 шт |
морковь — 2 шт |
репчатый лук — 1 шт |
Показать все (12) |