Суп пюре по японски

10 вариантов приготовления рецепта "суп пюре по японски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Японский суп-пюре из эдамаме
racion.net
Ингредиенты (8)
Эдамаме 340 г
Канола масло 1 ст.л
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мисо паста светлая 1 ст.л
Показать все (8)
Рецепт Картофельный суп-пюре по‑японски
eda.ru
Ингредиенты (9)
Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Показать все (9)
Рецепт Японский морковный суп-пюре
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Бульон - 1 л
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 350 г
Сыр плавленный - 100 г
Показать все (7)
Рецепт Японский морковный суп-пюре
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Бульон (любой, у меня - куриный) 1 л
Масло растительное 1 ст.л.
Лук репчатый 200 г
Морковь 350 г
Сыр плавленый (у меня - в пластиковой ванночке) 120-150 г
Показать все (7)
Рецепт Японский морковный суп-пюре
webspoon.ru
Ингредиенты (10)
Бульон куриный 1 л
Лук репчатый 200 г
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Морковь 350 г
Орегано сухой 1 щепотка
Показать все (10)
Рецепт Японский морковный суп-пюре
nyam.ru
Ингредиенты (6)
морковь свежая 350 г
лук репчатый 200 г
вода 1 л
сырок плавленый 1 шт
соль и перец по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Суп-пюре по-японски
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10.
 
 
 
 
 
Рецепт Суп-пюре по-японски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
картофель 300г
соус белый основной 1кг
бульон 400г
сливки 100г
яйца 2шт.
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре по-японски
russianfood.com
Ингредиенты (13)
бульон из баранины1.5л
картофель (клубни)6шт.
луковицы 4шт.
салат зеленый 3пучка
соус соевый 1стакан
Показать все (13)
Рецепт Суп-пюре по-японски
russianfood.com
Ингредиенты (6)
картофель 96-120г
бульон 81-100г
соус 20-200г
сливки 21-20г
хлеб 56-30г
Показать все (6)