Суп пюре из раков

7 вариантов приготовления рецепта "суп пюре из раков" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суп-пюре из раков
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Раки (маленькие) — 30 шт
Картофель (большой) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Показать все (16)
Рецепт Суп-пюре из грибов и раков
russianfood.com
Ингредиенты (6)
соус белый 1.5кг
грибы 100г
рак речной 150г
сливки 150г
яйца 2г
Показать все (6)
Рецепт Суп-пюре из раков
russianfood.com
Ингредиенты (16)
рак 19-2шт.
морковь 50-15г
корень 37-15г
лук 74-10г
томат- 78-10г
Показать все (16)
Рецепт Суп-пюре из рыбы и раков
russianfood.com
Ингредиенты (10)
филе 91-70г
масло 67-10г
масло раковое82-10г
лук 82-15г
сельдерей 6-5г
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из раков с рисом
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рак 88-40шт.
соль по вкусу
луковицы 92-1шт.
зелень 9-1пучок
масло прованское62-0.25стакана
Показать все (8)
Рецепт Рисовый суп-пюре с раками
russianfood.com
Ингредиенты (10)
масло 67-2ст. ложки
рак 93-40шт.
луковицы 73-1шт.
мука 71-1ст. ложка
рис 60-0.3стакана
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из рыбы и раков
russianfood.com
Ингредиенты (10)
филе 22-70г
масло 90-10г
мука 44-15г
бульон 1-350г
сельдерей 79-5г
Показать все (10)