Суп пюре из каштанов

18 вариантов приготовления рецепта "суп пюре из каштанов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Нежный суп-пюре биск из овощей и каштанов
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
морковь (нарезанная кубиками) – 2 шт
репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
пастернак – 1 шт. (я не нашла
поэтому взяла корень сельдерея)
Показать все (19)
Рецепт Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
1 лук-порей (у меня не оказалось
поэтому 2 луковицы)
2 стебля сельдерея
2 морковки
1 зубчик чеснока
Показать все (21)
Рецепт Суп-пюре из каштанов
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
вино белое – 1 бокал
масло оливковое – 4 ст. л.
сыр Пармезан – 50-80 г
чеснок молодой – 2 зубчика
картофель средний – 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из каштанов
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
500 г замороженных каштанов
1 цуккини или маленький кабачок
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из каштанов с яблоками и шампанским
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Лук репчатый - 0,5 шт
Каштан - 80 г
Яблоко - 1 шт
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Суп-пюре из каштанов
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Каштан съедобный - 1,3 кг
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л. + 1 ч. л.
Лук-порей (порезанный тонкими полосками) - 4 шт.
Тимьян свежий (мелкорубленый) - 1 1/2 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из сельдерея с каштанами
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
1/2 корня сельдерея среднего размера
1 стебель лука-порея
1 обычная луковица
2 зубчика чеснока
4 чашки куриного бульона
Показать все (12)
Рецепт Суп-пюре из горошка с каштанами
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Зеленый горошек (заморозка) 200 гр.
Лук порей 1 стебель
Каштаны (консервированные) 150 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Овощной бульон 500 мл.
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре из птицы с каштанами
russianfood.com
Ингредиенты (5)
каштан 40шт.
курица 500г
бульон 3стакана
молоко 3стакана
или вода 3стакана
 
Рецепт Суп-пюре из каштанов
russianfood.com
Ингредиенты (11)
каштан очищенный400г
молоко по вкусу
сливки по вкусу
мука 3ч. ложки
масло сливочное 3ст. ложки
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из птицы с каштанами (soupe aux marrons)
russianfood.com
Ингредиенты (5)
каштан 1-40шт.
курица 52-600г
бульон 99-3стакана
молоко 4-3стакана
или вода 54-3стакана
 
Рецепт Суп-пюре из каштанов
russianfood.com
Ингредиенты (8)
бульон 78-350г
каштан 94-125г
мука 37-10г
масло 44-10г
молоко 61-100г
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из каштанов
russianfood.com
Ингредиенты (9)
каштан очищенные19-400г
молоко 75-100мл
сливки 94-50мл
мука 53-60г
масло 87-60г
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из утки с каштанами
russianfood.com
Ингредиенты (4)
бульон 79-1л
мясо жареное40-500г
каштан 72-100г
соль по вкусу
 
 
Рецепт Суп-пюре с каштанами
russianfood.com
Ингредиенты (3)
бульон 36-1л
каштан 59-50шт.
соль по вкусу
 
 
 
Рецепт Суп-пюре с дичи с каштанами
russianfood.com
Ингредиенты (4)
бульон 39-1л
мясо обжаренное23-500г
каштан 30-50шт.
соль по вкусу
 
 
Рецепт Суп-пюре из сельдерея и каштанов
russianfood.com
Ингредиенты (7)
соус 48-1.2кг
пюре сельдерея 47-200г
пюре из каштанов2-200г
сливки 8-100г
яйца 52-2шт.
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре из птицы с каштанами
russianfood.com
Ингредиенты (6)
каштан 38-40шт.
птица обжаренного мяса97-500г
бульон 68-3стакана
или молоко 52-3стакана
или вода 90-3стакана
Показать все (6)