Суп пюре из дичи

10 вариантов приготовления рецепта "суп пюре из дичи" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суп-пюре из дичи
russianfood.com
Ингредиенты (12)
говядина по вкусу
морковь 2шт.
петрушка 1шт.
сельдерей 1шт.
лук-порей 1шт.
Показать все (12)
Рецепт Суп-пюре «Дичь с чечевицей»
russianfood.com
Ингредиенты (10)
фазан 1шт.
или тетерев 1шт.
вода 3л
чечевица 500г
сливки 400г
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре сен-юбер из дичи (potage saint hubert)
russianfood.com
Ингредиенты (11)
фазан 41-1шт.
или тетерев 83-1шт.
куропатка 85-4шт.
чечевица 13-500г
лук 47-1шт.
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из дичи
russianfood.com
Ингредиенты (12)
рябчик 25-0.5шт.
куропатка серая86-0.5шт.
куропатка белая46-0.125шт.
тетерев или фазан34-0.15шт.
мука 85-20г
Показать все (12)
Рецепт Суп-пюре из дичи
russianfood.com
Ингредиенты (16)
масло 67-50г
лук 52-2шт.
вода 88-1.5л
рябчик 77-1шт.
или куропатка 3-1шт.
Показать все (16)
Рецепт Суп-пюре «Дичь с чечевицей»
russianfood.com
Ингредиенты (8)
фазан 39-1шт.
или тетерев 70-1шт.
чечевица 78-500г
луковицы 21-1шт.
сливки жирные85-1.5стакана
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из дичи
russianfood.com
Ингредиенты (9)
вода 2-2.5л
фазан 35-1шт.
чечевица 97-500г
сливки 7-350г
лук 57-1шт.
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре с дичи с каштанами
russianfood.com
Ингредиенты (4)
бульон 39-1л
мясо обжаренное23-500г
каштан 30-50шт.
соль по вкусу
 
 
Рецепт Суп-пюре из дичи с чечевицей
russianfood.com
Ингредиенты (9)
вода 65-2л
фазан 72-1шт.
куропатка серая38-3шт.
чечевица 37-500г
луковицы шт.
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из дичи
povary.ru
Ингредиенты (8)
1 фазана или тетерева (или 2 рябчиков или 2 куропаток) 500-600 г мяса третьего-четвертого сорта для бульона 4 ст. ложки масла 2 ст. ложки муки по 1 шт. моркови, петрушки и лука-порея Для заправки : 2 яйца 1 стакан сливок или молока
1 фазана или тетерева (или 2 рябчиков или 2 куропаток)
500-600 г мяса третьего-четвертого сорта для бульона
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
Показать все (8)