Суп пюре из грибов

102 варианта приготовления рецепта "суп пюре из грибов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суп-пюре из курицы с грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль – по вкусу
курица весом около 800 г
мука – 2 ст. л.
крупных яичных желтка – 2
лук репчатый – 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из морской капусты с грибами и тыквой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
тыква – 300-400 г
грибы свежие – 7-8 шт.
масло сливочное – 2-3 ст.л.
соль – по вкусу
морская капуста вареная – 200 г
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из лесных грибов
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
500 г лесных грибов
300 мл сливок жирностью не меньше 20%
1 веточка тимьяна
1 зубчик чеснока
3 ст. л. муки
Показать все (8)
Рецепт 
                Фасолевый суп-пюре с грибами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
консервированная белая фасоль 800 г
сушеные белые грибы 25-30 г
лук 1 шт.
сливочное масло 50 г
бульон 1 л
Показать все (9)
Рецепт 
                Суп-пюре из грибов
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (10)
свежие грибы 500 г
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 4 ст.л.
мука 2 ст.л.
куриный бульон 1.5 л
Показать все (10)
Рецепт 
                Фасолевый суп-пюре с грибами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
консервированная белая фасоль 800 г
сушеные белые грибы 25-30 г
лук 1 шт.
сливочное масло 50 г
бульон 1 л
Показать все (9)
Рецепт 
                Суп-пюре из грибов
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (10)
свежие грибы 500 г
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 4 ст.л.
мука 2 ст.л.
куриный бульон 1.5 л
Показать все (10)
Рецепт Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. семян фенхеля
600 г моркови
1 средняя груша
1 батат
Показать все (16)
Рецепт Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
1 луковица
2 зубчика чеснока
600 г цуккини или кабачка
1.5 ст. л. оливкового или сливочного масла
1 л куриного или овощного бульона (количество в зависимости от желаемой густоты; у меня куриный)
Показать все (13)
Рецепт Суп-пюре из грибов
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
НА 600 г грибов (лучше всего белых. Успешно подойдут и шампиньоны) -
2 ст.ложки муки
4 стакана молока
4 ст.ложки масла
по 1 шт. лука и моркови
Показать все (13)
Рецепт Суп-пюре с белыми грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
500 г очищенного картофеля
1,2 л воды
300 г с/м или свежих белых грибов
80 г лука-порея (половина)
45 г (3 шт) лука шалота
Показать все (29)
Рецепт Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
Бульон (мясной или овощной)
Сладкий перец - 5 шт
Картофель - 4 шт
Спаржевая фасоль - 200 г
Сушенные грибы - 30 г
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре с цукини и грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Очищенные цукини - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20% - 100 мл
Мука 2 ст.л
Репчатый лук 2 небольшие луковки
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из лесных грибов и цукини
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
грибы лесные - 100г
- цукини - 100г
- картофель - 1 шт
- морковь - 1/2 шт
- петрушка (корень) - 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Суп-пюре из белых грибов
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
70 г сушеных белых грибов
2 картофелины
1 луковица
1 зубец чеснока
100 мл сметаны
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
eda.ru
Ингредиенты (9)
Шампиньоны 600 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 4 стакана
Масло сливочное 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из свежих грибов
eda.ru
Ингредиенты (8)
Свежие грибы 700 г
Лук репчатый 75 г
Морковь 75 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 75 г
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из фасоли с грибами
eda.ru
Ингредиенты (3)
Консервированная белая фасоль 800 г
Грибной бульон Campbell's 375 мл
Сливки 33%-ные 100 мл
 
 
 
Рецепт Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
eda.ru
Ингредиенты (3)
Грибной бульон Campbell's 375 мл
Картофель 500 г
Лук зеленый 100 г
 
 
 
Рецепт Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
allrecipes.ru
Ингредиенты (3)
1 упаковка (375 мл) грибного бульона Campbell's® Домашняя Классика
4 средние картофелины (500 г)
1 пучок молодого зеленого лука вместе с луковицами
 
 
 
Рецепт Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
800 мл воды
2 сухих белых грибочка
100 г тыквы
200 г картофеля
1 стебель лука порея( белая часть)
Показать все (12)
Рецепт Суп-пюре с запеченными баклажанами, помидорами и грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Грибы 200 г (шампиньоны
лесные - любые)
2 баклажана
3 крупных помидора
2 луковицы
Показать все (14)
Рецепт Суп-пюре из белых грибов
povar.ru
Ингредиенты (8)
Белые грибы — 0,5 Килограмма
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливки — 150 Миллилитров
Картофель — 3 Штуки
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из грибов
povar.ru
Ингредиенты (7)
Шампиньоны — 300 Грамм (либо любые другие грибы)
Картофель — 600 Грамм
Лук — 200 Грамм
Сливки — 500 Миллилитров
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Картофельный суп-пюре с грибами
povar.ru
Ингредиенты (6)
Картофель — 7-8 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Соль, перец, специи — По вкусу
Показать все (6)
Рецепт Легкий суп-пюре со шпинатом и грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Шампиньоны - 500гр
Шпинат - 300гр(пачка)
Лук репчатый - 1шт
Морковь - 1шт
Масло для жарки - 2ст.л.
Показать все (7)
Рецепт ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С  БУЛГУРОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (вегетерианский и диетический).
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
картофель средней величины 1 шт.;
морковь, 1 шт.;
2 некрупных луковицы;
тыква, 2-3 ломтика;
некрупный молодой кабачок, 1 шт;
Показать все (13)
Рецепт Суп-пюре с белыми грибами (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
1. Грибы 500
2. Сливки 22% 100г.
3. 5 небольших картофелин
4. 1 луковица репчатая
5. Стакан чистой воды
Показать все (8)
Рецепт Сырный суп-пюре с грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Плавленый сыр (брала Хохланд с грибами по 100 гр.) - 4 шт.
Замороженные грибы (брала ассорти) - 100 гр.
Картофель - 4 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Вермишель - горстка (твердого сорта)
Показать все (8)
Рецепт ТЫКВЕННЫЙ суп-пюре "ПО ГРИБЫ"
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
тыква-400-500гр
картофель-2-3 средние штучки( или 0,5 среднего корня сельдерея)
морковь-1 средняя
лук-2-3 средненьких головки
сушёные грибы- горсть( не взвешивала)
Показать все (6)
Рецепт ТЫКВЕННЫЙ суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для супа:(вес чищенных овощей)
• Тыква 500 г.
• Морковь 80 г.
• Порей 80 г.
• Сельдерей(корень) 120 г.
Показать все (16)
Рецепт Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны);
плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был "Российский");
Куриный бульон в кубиках или гранулах;
Соль, перец, базилик по вкусу.
 
 
Рецепт Суп-пюре с грибами «Первый снег».
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
На 3,5л- 4л натурального курино- мясного бульона в равных частях:
500 г картофеля
500 г цветной капусты
500 г зеленой фасоли
400 г шампиньонов
Показать все (10)
Рецепт суп-пюре из белых грибов с сухариками
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
грибы белые сушеные 50гр
молоко 1 литр
картофель 4-5 шт
лук репчатый 1
петрушка 5 веточек
Показать все (9)
Рецепт Картофельный суп-пюре с грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Картофель
Шампиньоны
Лук
Морковь
Зелень
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре из красной чечевицы с сыром тофу и грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная - 1 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло оливковое
Картофель - 2 шт
Сельдерей корневой - 100 г
Показать все (12)
Рецепт Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Чечевица - 150 г
Грудка куриная - 500-700 г
Грибы - 100 г
Лук репчатый - 300 г
Перец болгарский - 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Тыква - 300 г
Шампиньoны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий красный - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Показать все (10)
Рецепт Томатный суп-пюре с грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 700 г
Помидор - 5 шт
Чеснок - 5 шт
Петрушка - 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Специи
Грибы - 300 г
Капуста цветная - 400 г
Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (9)