Суп пюре

3 652 варианта приготовления рецепта "суп пюре" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суп-пюре из цветной капусты с шафраном
belonika.ru
Ингредиенты (7)
Цветная капуста — 1 кочан
Соевое молоко — 300 мл
Овощной бульон — 300 мл
Шафран — 1 щепотка
Зелень
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре со сморчками и лесными орехами
belonika.ru
Ингредиенты (12)
Сморчки — 500 г
Сливочное масло — 5 ст.л.
Корневой сельдерей — 100 г
Порей, белая часть — 1 шт.
Вода — 500 мл
Показать все (12)
Рецепт Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
2 картофелины
1 куриная грудка без кожи и костей (180 г)
1/2 корня сельдерея
1 зубчик запеченного чеснока
1 ч. ложка сливочного масла
Показать все (6)
Рецепт Суп-пюре из спаржи с клецками из феты
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
спаржа - 0.8 кг
творог обезжиренный - 350 г
сыр фета - 100 г
сливки - 100 мл
яйцо куриное - 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Морковный суп-пюре с гренками и кинзой
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
морковь - 0.75 кг
лук-шалот - 2 шт.
хлеб белый - 0.4 батона
кинза - 1 пучок
чеснок - 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из тыквы
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
тыква - 500 г
сельдерей стебли - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Показать все (20)
Рецепт Суп-пюре из свежей кукурузы
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
кукуруза - 4 початка
перец сладкий красный - 1 шт.
лук репчатый - 0.5 головки
листья петрушки - 1 горсть
сливки - 100 мл
Показать все (8)
Рецепт Морковный суп-пюре с кориандром
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
морковь - 600 г
лук красный - 1 шт.
фенхель - 1 шт.
сельдерей стебли - 2 шт.
кинза - 1 пучок
Показать все (12)
Рецепт Холодный суп-пюре из петрушки
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
большие пучки петрушки - 2 шт.
картофель молодой - 300 г
шпинат - 200 г
грибы - 200 г
сельдерей стебли - 5 шт.
Показать все (14)
Рецепт Семга с супом-пюре из зеленого горошка
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
горошек зеленый замороженный - 400 г
пармезан - 50 г
лимон - 1 шт.
лук-шалот - 2 шт.
мята - 1 пучок
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из баклажанов
eda.ru
Ингредиенты (8)
Баклажаны 600 г
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Измельченный свежий тимьян по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
eda.ru
Ингредиенты (7)
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Овощной бульон 1,2 л
Картофель молодой 200 г
Листья мяты ½ стакана
Показать все (7)
Рецепт Холодный свекольный суп-пюре
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
свекла - 500 г
лук-шалот - 3 шт.
сельдерей стебли - 2 шт.
шнитт-лук - 1 пучок
чеснок - 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из цветной капусты
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
капуста цветная - 400 г
сыр твердый - 100 г
хлеб белый - 1 батон
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Суп-пюре из земляной груши
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
перец чили молотый
молоко
1 кг земляной груши
примерно 100 г лука-порея (белая часть)
томат или кетчуп
 
Рецепт Суп-пюре из сельдерея
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
масло сливочное – 1 ст. л.
1 корень петрушки
желтки яичные
2 средних корня сельдерея
1 небольшая морковь
Показать все (6)
Рецепт Суп-пюре из тыквы
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
сок лимонный
масло сливочное – 1 ст. л.
1 ч. л. рубленой зелени тархуна
0,5 л молока
орех мускатный
Показать все (12)
Рецепт Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 большая картофелина
луковица крупная
масло оливковое – 2 ст.л.
500 г брокколи
1,5 л куриного бульона
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из порея и брокколи
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
яйцо вареное (желток) – 4 шт.
листья петрушки
чеснок – 2 зубчика
500 г брокколи
200 мл сливок жирностью не менее 20%
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре из петрушки
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
соль, белый молотый перец,
5 стеблей черешкового сельдерея,
2 лука-порея,
сметана
1 фенхель,
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из баклажанов с мятой и базиликом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
луковица крупная – 2 большие луковицы
2 баклажана (по 200–250 г)
шалот
2 кочанчика фенхеля
соль
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из свеклы
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сахар – 1,5 ст. л.
морковь – 1 шт
сметана
50 г корневого сельдерея
сок лимонный
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из спаржи с красной чечевицей и креветками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
масло оливковое – 100 мл
соль
100 г красной чечевицы
20 свежих креветок
5 г лимонной цедры
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из кукурузы с мидиями
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
мидии, консервированные в собственном соку – 300 г
консервированная кукуруза - 400 г
вино белое сухое – 200 мл
лист лавровый – 1 шт.
молоко – 500 мл
Показать все (10)
Рецепт Быстрый суп-пюре из копченой форели
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 картофелина
молоко – по вкусу
лук репчатый крупный
300 мл овощного бульона
1 веточка укропа
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из курицы с фисташками
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
желтки яичные – 2 шт.
200 мл сливок жирностью 20%
60 г фисташек
1 л куриного бульона
4 ст. л. сливочного масла
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
200 г несоленой брынзы
300 г свежемороженой Капусты брокколи
300 г свежемороженой Цветной капусты
чеснок – 1 зубчик
орех мускатный
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из зеленого горошка
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
картофель – 2 шт.
500 г замороженного зеленого горошка
соль
200 мл сливок жирностью 20%
сельдерей черешковый – 2 стебля
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из рыбы с креветками
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лук среднего размера – 2 шт
креветки очищенные – 200 г
мука – 2 ст.л.
1 л рыбного бульона
600 г филе рыбы (судак, треска или навага)
Показать все (8)
Рецепт Суп-пюре из курицы с грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль – по вкусу
курица весом около 800 г
мука – 2 ст. л.
крупных яичных желтка – 2
лук репчатый – 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из сладкого перца
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
сыр Пармезан натертый
8 кусков багета
масло оливковое – 1 ст.л.
паприка сушеная
400 г томатного пюре
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из свеклы с яблоками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
соль
несколько веточек кервеля
1 стебель лука-порея (только белая часть)
200 мл сливок жирностью 9%
300 г свеклы
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из морской капусты с грибами и тыквой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
тыква – 300-400 г
грибы свежие – 7-8 шт.
масло сливочное – 2-3 ст.л.
соль – по вкусу
морская капуста вареная – 200 г
Показать все (11)
Рецепт Суп-пюре из цветной капусты
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
белые хлебные крошки – 75 г
соль
масло сливочное – 2 ч.л.
петрушка свежая нарезанная – 5 веточек
молоко
Показать все (12)
Рецепт Суп-пюре из кресс-салата
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
кресс-салат – 2 больших пучка
масло оливковое
соль
чеснок – 2 зубчика
лук-порей (белая часть) – 2 стебля
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре из фасоли
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
консервированная красная фасоль – 400 г
черешковый сельдерей – 3 стебля
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
соль
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из помидоров и базилика
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
масло растительное – 2 ст. л.
луковицы – 2 шт
базилик – 1 пучок
сметана – 6 ст. л.
большая морковь – 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Свекольный суп-пюре
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
семена тмина – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соль
щепотка сухого тимьяна
бульон овощной – 600 мл
Показать все (12)
Рецепт Морковный суп-пюре с корицей
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
фундук молотый – 2 ст. л.
молоко – 100 мл
кукурузная мука – 1 ст. л.
сливки жирностью 9% – 350 мл
корица молотая – 1 ч. л.
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре из цукини
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
картофель – 3 клубня
карри порошок – 1 ч. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сливки жирностью 15% – 100 мл
цукини – 2 шт.
Показать все (10)