72 варианта приготовления рецепта "суп из чернослива" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Курица 1 штука |
Лук-порей 6 стебелей |
Куриный бульон 2 л |
Рис 200 г |
Чернослив без косточек 200 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
зеленый сладкий перец – 1 шт. |
большой помидор – 1 шт. |
рис – 200 г |
картофель – 300 г |
морковь среднего размера – 2 шт. |
Показать все (9) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (8) |
---|
10 штук чернослива |
1 яйцо |
100 мл молока |
1 ст. ложка муки |
2 ст. ложки сахара |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1,8 л мясного бульона |
400 г сухой черной фасоли |
150 г нежирного бекона одним куском |
1 большая белая луковица |
1 большая морковка |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (12) |
---|
+-1,5 л овощного бульона |
1 стакан сухой белой фасоли |
1 луковица |
2 черешка сельдерея |
2 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Еленушка |
Ингредиенты (16) |
---|
Состав |
Филе куриное - 300-500 грамм |
Мука - 3 ст.ложки |
1 небольшой баклажан |
1 небольшая цукини |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Оксана Кузнецова |
Ингредиенты (12) |
---|
1.5 л любого бульона (кроме рыбного) |
1 стакан сухой белой фасоли |
1 большая луковица |
1 нескромных размеров морковь |
2 картофелины |
Показать все (12) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Чернослив 100 г |
Соль по вкусу |
Яблоко 100 г |
Сахар 2 столовые ложки |
Корица по вкусу |
Показать все (11) |
eda.ru |
Наташа Белошицкая |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры 1 штука |
Перец болгарский зеленый 1 штука |
Рис 200 г |
Картофель 300 г |
Морковь 2 штуки |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
nt-bella |
Ингредиенты (8) |
---|
300 г курицы с кожей |
200 г лука порея |
4 стакана куриного бульона |
1/3 стакана риса |
3 ст.л. сливочного масла |
Показать все (8) |
eda.ru |
Marianna Makhotkina |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина 400 г |
Морковь 2 штуки |
Лук 2 штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Лавровый лист 2 штуки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (10) |
---|
бульон 2-2,5 л |
картофель 2 шт. |
лук 1шт. |
морковь 1 шт. |
чечевица (у меня красная)2 ст. л. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (10) |
---|
картофель 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
чернослив 4-5 шт. |
говяжий фарш 350-400 г |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Nathalya |
Ингредиенты (9) |
---|
Чечевица - 1/2 поллитровой банки |
Картошка - 3 шт |
Лук - 1 шт |
Болгарский перец (оранжевый) - 1/2 шт |
Имбирь - 1 см толстой части |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Nathalya |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина (шея) - прим. 400-500 гр |
Чернослив - 6 шт |
Фасоль (сухая, белая, мелкая) - 1 ст |
Смесь овощей "Итальянская" |
(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук) - 400гр (пакет) |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Valushok |
Ингредиенты (11) |
---|
Мясо баранины на косточке - 500 г |
Горох Мистраль - 4 ст. л. |
Помидоры - 4 шт |
Яблоки с кислинкой - 2 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (14) |
---|
Грибы - 200 г |
Чернослив - 50 г |
Свекла - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (11) |
---|
Бульон - 2 л |
Фасоль - 400 г |
Бекон - 350 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Мария-Софья |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо цыпленка - 200 г |
Рис - 5 ст. л. |
Яблоко - 150 г |
Чернослив - 10 шт |
Петрушка |
Показать все (9) |
eda.ru |
Анастасия Троян |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 3 штуки |
Морковь 1,5 штуки |
Чернослив 6 штук |
Плавленый сырок 2 штуки |
Чеснок 3 зубчика |
Показать все (10) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (11) |
---|
Фарш – 120 г |
филе кости – 2 |
Чечевица – 120 г |
(резаный ) – 8 шт. |
-порей ( длинной ) – 2 шт. |
Показать все (11) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Грибы сушеные ... 150 г |
Вода ... 2 л |
Картофель ... 7 шт. |
Лук репчатый ... 2 шт. |
Чернослив без косточек ... 160 г |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Цыпленок ... 200 г |
Рис ... 5 ст. л. |
Яблоко ... 150 г |
Чернослив ... 10 шт. |
Чеснок ... по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru |
Наташа Белошицкая |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры 1 штука |
Перец болгарский зеленый 1 штука |
Рис 200 г |
Картофель 300 г |
Морковь 2 штуки |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Ольга Л |
Ингредиенты (13) |
---|
Лук белый 1 шт |
морковь 1 шт |
сельдерей черешковый 2 шт |
картофель 500 г |
масло растительное без запаха 2 ст. л. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Kcuxen |
Ингредиенты (13) |
---|
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Картофель 500 г |
Майонез 2 ст. л. |
Соль |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Ольга Ле |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук белый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Сельдерей черешковый 2 шт |
Картофель 500 г |
Масло растительное 2 ст. л. |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Первушина Елена |
Ингредиенты (15) |
---|
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Чернослив 10 шт |
Перец болгарский 1 шт |
Масло растительное |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Жен Жен |
Ингредиенты (11) |
---|
Фасоль 200 г |
Бульон 1 л |
Бекон 70 г |
Лук красный 100 г |
Морковь 70 г |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Голень куриная 4шт |
Яблоко 1шт |
Чернослив 5шт |
Крупа гречневая 3ст.л |
Морковь 1шт |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
Вероника Весёлая |
Ингредиенты (10) |
---|
Чернослив, добавленный в суп, придает блюду неповторимый и изысканный вкус. Немного сухофруктов можно добавлять в борщ, фасолевый суп и многие другие блюда. |
250 грамм куриной грудки |
150 грамм чернослива |
100 грамм риса |
1 лавровый лист |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
масло подсолнечное 40г |
картофель 600г |
лук репчатый 60г |
соль по вкусу |
мука 20г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель 600г |
соль по вкусу |
мука 20г |
лук 60г |
масло растительное 40г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
яблоко сушеное и чернослив700г |
корица по вкусу |
лимон 0.5шт. |
сахар 200г |
вино 1стакан |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
крупа овсяная 25г |
вода 200г |
масло сливочное 7г |
морковь 10г |
лук репчатый 10г |
Показать все (7) |