27 вариантов приготовления рецепта "суп из цветной капусты с сыром" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
цветная капуста 250 г |
тертый чеддер 150 г |
горячее молоко 500 мл |
лук 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 л овощного бульона |
100 г сыра с голубой плесенью |
2 кочана цветной капусты, по 500–600 г |
2 средние картофелины |
2 средние белые луковицы |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
сливочное масло 2 ст.л. |
очищенный и нарезанный лук 2 стакана |
нарезанный сельдерей 1 1/2 стакана |
очищенная и нарезанная морковь 1/2 стакана |
очищенный и измельченный чеснок 1 1/2 ч.л. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
цветная капуста 250 г |
тертый чеддер 150 г |
горячее молоко 500 мл |
лук 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (9) |
---|
Кочан цветной капусты (у меня 800г очищенной) |
1 луковица |
1 морковь |
2 средн. картофелины |
100 мл сливок 10% |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
LenaLee |
Ингредиенты (6) |
---|
1 лук |
2 морковки |
500 г цветной капусты |
200 г брокколи |
сыр фета |
Показать все (6) |
eda.ru |
Сергей |
Ингредиенты (12) |
---|
Цветная капуста 570 г |
Лавровый лист 3 штуки |
Масло сливочное 25 г |
Сыр рокфор 50 г |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Лавровый лист свежий 1 штука |
Картофель 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru |
Кристина Карабина |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель 1 штука |
Цветная капуста 400 г |
Чеснок 2 зубчика |
Лук репчатый 1 головка |
Сметана 3 столовые ложки |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ираида Корягина |
Ингредиенты (16) |
---|
Вода 1 л |
Лук 2 штуки |
Лавровый лист 1 штука |
Лук-порей ½ штуки |
Морковь ½ штуки |
Показать все (16) |
allrecipes.ru |
janiebear925 |
Ингредиенты (11) |
---|
1 стакан мелко нарезанных соцветий цветной капусты |
¾ стакана воды |
2 картофелины |
½ палки сельдерея |
1 морковка |
Показать все (11) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (9) |
---|
головка цветной капусты — 1 Штука |
лука-шалот — 2 Штуки |
чеснока — 3 Зубчика |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
куриного бульона — 4 Стакана |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
byrenka |
Ингредиенты (8) |
---|
Цветная капуста - 1,5 кг |
Картофель - 500 г |
Лук сладкий белый салатный - 2 крупных шт |
Сыр с голубой плесенью (у меня Данблау) - 200 гр |
Сливки 10% - 500 мл |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алена Русакова |
Ингредиенты (7) |
---|
Цветная капуста 400 г |
Куриные сердца 400 г |
Брюссельская капуста 365 г |
Лук репчатый 1 штука |
Морковь 1 штука |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Alina June |
Ингредиенты (11) |
---|
соль - по вкусу |
мускатный орех молотый - по вкусу |
капуста цветная - 500 г |
картофель - 100 г |
лук репчатый - 1 шт. |
Показать все (11) |
cooknew.ru |
Ингредиенты (11) |
---|
Морковь - 1 шт |
Соль по вкусу |
Масло сливочное - 50 гр |
Лук репчатый - 0.5 шт |
Капуста цветная - 1 Стакан |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Alina June |
Ингредиенты (11) |
---|
капуста цветная - 500 г |
картофель - 100 г |
молоко 2,5% - 400 г |
вода - 200 г |
масло сливочное - 25 г |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
janiebear925 |
Ингредиенты (11) |
---|
1 стакан мелко нарезанных соцветий цветной капусты |
1 картофелина |
1 морковка |
1/2 луковицы |
½ стебля сельдерея |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
ИраМ-2 |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста цветная 1 шт |
Бульон 700 мл |
Лук репчатый 1 шт |
Яблоко 1 шт |
Чеснок 2 зуб. |
Показать все (11) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (6) |
---|
Капуста цветная — 500 Грамм |
Сырок плавленый — 0,5 Штуки |
Куриный или овощной бульон — 200 Миллилитров |
Молоко или обезжиренные сливки — 100 Миллилитров |
Гренки — По вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (7) |
---|
Цветная капуста — 1 Штука |
Оливковое масло — 2 Ст. ложки |
Лук — 1 Штука |
Чеснок — 2 Зубчика |
Куриный бульон — 4 Чашки |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Стефания |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриное филе – 300 грамм; |
Капуста цветная – 250 грамм; |
Вода – 1 литр; |
Горошек консервированный (с заливкой) – 350 грамм; |
Лук репчатый – 1–2 шт; |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
перловка 100г |
капуста цветная 1головка |
сыр швейцарский тертый2ст. ложки |
масло сливочное 1ст. ложка |
сливки 1стакан |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
капуста цветная 500г |
луковицы 2шт. |
картофель 1шт. |
сыр тёртый 4ст. ложки |
сливки 0.5стакана |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
капуста 84-850г |
картофель 82-500г |
морковь крупная37-1шт. |
лук крупный29-1шт. |
чеснок 13-1зубчик |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
капуста 5-100г |
масло 91-25г |
мука 64-20г |
молоко 43-250мл |
желток 55-1шт. |
Показать все (9) |