116 вариантов приготовления рецепта "суп из семги" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
огурец - 0.3 кг |
картофель - 0.2 кг |
базилик свежий - 1 пучок |
лук репчатый - 0.1 кг |
перец чили зеленый - 1 шт. |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
перец черный горошек - 5 горстей |
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 7 г |
картофель - 0.3 кг |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
горошек зеленый замороженный - 400 г |
пармезан - 50 г |
лимон - 1 шт. |
лук-шалот - 2 шт. |
мята - 1 пучок |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
свежая семга, весом примерно 1,5 кг |
200 г горбуши горячего копчения |
4 средние картофелины |
1 средняя морковка |
1 небольшой корень сельдерея |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (10) |
---|
120 г подкопченной семги, ломтики, Меридиан |
1,5 кг мякоти тыквы |
6 очищенных грецких орехов |
30 г пармезана |
щепотка корицы |
Показать все (10) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (11) |
---|
300 гр. свежей семги |
200 мл. жирных сливок (30%) |
1 луковица |
50 мл. белого вина |
1 ч. л. лимонного сока |
Показать все (11) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (11) |
---|
100 гр. семги |
1/2 моркови |
1/2 болгарского перца |
1 стебель лемонграсса |
2 ст. л. пророщенного маша |
Показать все (11) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г. семги |
3 картофелины |
1 луковица |
2 небольшие морковки |
сливки (10-15%) |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
корень сельдерея - 0.5 шт. |
картофель - 2 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
фенхель - 1 шт. |
семга слабосоленая - 120 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
норвежская семга холодного копчения 30 г на порцию |
лук-порей (белая часть) 270 г |
картофель отварной 270 г |
сливочное масло 50 г |
тимьян свежий по вкусу |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
вода 500 мл |
филе семги 370 г |
картофель 500 г |
помидоры 300 г |
лук порей 100 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
семга 1.5 кг |
вода 1 .5 л |
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
2 стакана молока или не слишком жирных сливок |
1 свежая потрошеная семга весом примерно 1,5 кг |
200 г семги горячего копчения |
4 небольшие картофелины |
1 средняя морковка |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
норвежская семга холодного копчения 30 г на порцию |
лук-порей (белая часть) 270 г |
картофель отварной 270 г |
сливочное масло 50 г |
тимьян свежий по вкусу |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
вода 500 мл |
филе семги 370 г |
картофель 500 г |
помидоры 300 г |
лук порей 100 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
семга 1.5 кг |
вода 1 .5 л |
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г филе свежей семги или форели |
500 г картофеля |
300 г помидоров |
лук порей или репчатый (1 луковица) |
150 г моркови |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
семга весом 2–2,5 кг |
200 мл жирных сливок |
3 головки чеснока |
1 большой стебель порея |
2 черешка сельдерея |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
120 г ломтиков подкопченной семги |
1,5 кг мякоти тыквы |
6 очищенных грецких орехов |
30 г пармезана |
щепотка корицы |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (14) |
---|
300-350 г красной рыбы |
2 средние картошины |
1 морковка |
1 лук |
1 красный перец |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Julia Z |
Ингредиенты (8) |
---|
300 гр.шпината |
1 зубчик чеснока |
1 луковица |
20 гр.муки |
0,5 литра овощного бульона |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
2SheFF*de Elit |
Ингредиенты (8) |
---|
Семга-500гр |
Луковица-1шт |
Морковь-1шт |
Сметана сепар.-300гр |
Слив.масло-50гр |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (6) |
---|
чеснок - 1 стакан |
лук-порей - 1 шт. |
рукола - 1 горсть |
сливки - 200 мл |
оливковое масло - по вкусу |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Ёжик в горошек |
Ингредиенты (8) |
---|
Сёмга - 2 стейка по 200 гр |
Картофель- 2 шт |
Лук - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Перец душистый - 5 шт |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
alekseeva_iy |
Ингредиенты (8) |
---|
стейк семги 300г |
картофель 4-5шт. среднего размера |
помидоры 4 шт |
морковь 1 крупная |
луковица 2 шт |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Natali |
Ингредиенты (12) |
---|
- филе норвежской семги (желательно из хвостовой части) - 300г |
- лук-порей - 1/2 шт |
- фенхель - 1/2 шт |
- морковь - 2 шт |
- картофель - 4 шт |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
маруся))) |
Ингредиенты (12) |
---|
Сёмга -300 гр |
Морковь -1 шт |
Лук- 1 шт |
Картофель- 2 шт |
Каперсы -30 гр |
Показать все (12) |
eda.ru |
newseledka |
Ингредиенты (7) |
---|
Семга норвежская 400 г |
Лук-порей 100 г |
Морковь 100 г |
Картофель 100 г |
Помидоры 50 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ирина Полянская |
Ингредиенты (10) |
---|
Семга 300 г |
Картофель 500 г |
Помидоры 300 г |
Лук-порей 200 г |
Сливки 10%-ные 500 мл |
Показать все (10) |
eda.ru |
newseledka |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе норвежской семги 300 г |
Сахар 2 столовые ложки |
Соль морская 1 столовая ложка |
Замороженный шпинат 400 г |
Масло сливочное 60 г |
Показать все (10) |
eda.ru |
Unagrande |
Ингредиенты (11) |
---|
Молоко 600 мл |
Сыр моцарелла 250 г |
Сливки 10%-ные 200 мл |
Филе семги 200 г |
Сыр пармезан 100 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алёна Казина |
Ингредиенты (9) |
---|
Семга 300 г |
Картофель 400 г |
Вода 2 л |
Соль по вкусу |
Перец черный горошком по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru |
Sasha Amerika |
Ингредиенты (6) |
---|
Коктейль из морепродуктов 200 г |
Семга 500 г |
Сливки 30%-ные по вкусу |
Базилик щепотка |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Sasha Amerika |
Ингредиенты (6) |
---|
Коктейль из морепродуктов 200 г |
Семга 500 г |
Базилик щепотка |
Сливки 30%-ные по вкусу |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
nata.sh |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г филе семги |
1 луковица |
1 морковь |
1 стебель сельдерея |
100 г цветной капусты |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Киска |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г филе свежей семги или форели |
500 г картофеля |
300 г помидоров |
лук порей или репчатый (1 луковица) |
150 г моркови |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Катерина |
Ингредиенты (12) |
---|
Для крем-супа |
100 г филе свежей семги |
300 г замороженного зеленого горошка |
1 небольшая луковица |
500 мл куриного или овощного бульона |
Показать все (12) |
eda.ru |
Владимир Матвийчук |
Ингредиенты (9) |
---|
Вода 500 г |
Филе семги 370 г |
Картофель 500 г |
Помидоры 300 г |
Морковь 150 г |
Показать все (9) |
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (9) |
---|
Голова семги среднего размера — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Картофель — 3-4 Штук |
Сливки 20% — 0,5 Стакана |
Показать все (9) |