Суп из раков

30 вариантов приготовления рецепта "суп из раков" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суп из раков
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
раки - 30 шт.
рис - 200 г
большая луковица - 1 шт.
свежий укроп - 1 пучок
сливки 35-38% - 50 мл
Показать все (9)
Рецепт Крем-суп из раков
eda.ru
Ингредиенты (13)
Раки 2 кг
Куриный бульон 2 л
Морковь 200 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 50 мл
Показать все (13)
Рецепт Суп-крем из раков
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
желтки яичные – 2 шт.
лук репчатый – 2 средние луковицы
сливки – 0,5 стакана
помидоры протертые – 1 ч. л.
раки – 16-20 шт.
Показать все (9)
Рецепт Суп из раков с севрюгой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
масло сливочное – 100 г
филе судака – 200 г
сельдерей корневой – 1/4 клубня
соль
укроп – 3 веточки
Показать все (13)
Рецепт Томатный суп с раками
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 кг помидоров
100 мл оливкового масла
1 ст. л. красного винного уксуса
12 раковых шеек
1 огурец
Показать все (12)
Рецепт Охлажденный суп из раков
eda.ru
Ингредиенты (10)
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана 200 г
Огурцы 6 штук
Квас хлебный 1,5 л
Раки 30 штук
Показать все (10)
Рецепт Крем-суп из раков или омаров
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
1 стакан куриного бульона
1/4 луковицы, нарезать
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. обычной муки
2 стакана молока
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из раков
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Раки (маленькие) — 30 шт
Картофель (большой) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Показать все (16)
Рецепт Суп из раков
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Кус-кус - 0,5 стак.
Раки - 30 шт
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 4-5 шт
Показать все (16)
Рецепт Легкий летний суп с раками
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Раки - 5 шт
Бульон - 1 стак.
Желток яичный - 1 шт
Сливки - 1/3 стак.
Салат - 10 шт
 
Рецепт Суп с мясом раков
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Мясо вареное - 250
Яичный - 1 шт.
кулинарные - 120 г
сливочное - 50
Мука - 50
Показать все (11)
Рецепт Суп-крем из раков
povary.ru
Ингредиенты (9)
желтки яичные 2 шт.
раки 16-20 шт. (можно заменить одним лобстером)
лук репчатый 2 средние дуковицы
сливки 0,5 стакака
корень сельдерея 1/2 шт.
Показать все (9)
Рецепт Крем-суп из раков или омаров
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
1 стакан куриного бульона
1/4 луковицы, нарезать
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. обычной муки
2 стакана молока
Показать все (9)
Рецепт Суп из авокадо с раками
webspoon.ru
Ингредиенты (4)
Авокадо 2 шт.
Бульон овощной 500 мл
Молоко кокосовое 150 мл
Раки 100 г
 
 
Рецепт Суп из раков
iamcook.ru
Ингредиенты (8)
Раки - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт Суп из раков
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Продукты: 20-30 раков, большой пучок свежего укропа, 1 большая луковица, 2-3 щепотки крупной соли, 200 г риса, 1 ст. ложка сливочного масла, пол столовой ложки муки, 50 мл жирных сливок.
 
 
 
 
 
Рецепт СУП ИЗ РАКОВ
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Продукты: 20-30 раков, большой пучок свежего укропа, 1 большая луковица, 2-3 щепотки (крупной) соли, 200 г риса, 1 ст. ложка сливочного масла, пол столовой ложки муки, 50 мл жирных сливок
 
 
 
 
 
Рецепт Суп из раков по-ортезски (soupe de langoustines d' orthez)
russianfood.com
Ингредиенты (18)
судак 500г
или карп 500г
рак речной 10шт.
или крабы 10шт.
помидоры 10шт.
Показать все (18)
Рецепт Суп-пюре из грибов и раков
russianfood.com
Ингредиенты (6)
соус белый 1.5кг
грибы 100г
рак речной 150г
сливки 150г
яйца 2г
Показать все (6)
Рецепт Куриный суп с раками и цветной капустой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
курица 1шт.
вода 2л
капуста цветная 500г
рак речной 25шт.
морковь 1шт.
Показать все (16)
Рецепт Суп из раков по-ортезски
russianfood.com
Ингредиенты (17)
рыба 35-500г
рак 37-10шт.
или крабы 26-10шт.
помидоры 29-500г
вино сухое 24-1стакан
Показать все (17)
Рецепт Суп из раков и крокеты под соусом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
мясо 93-500г
рак 38-20шт.
судак 89-600г
мука 15-100г
масло 33-200г
Показать все (17)
Рецепт Суп-пюре из раков
russianfood.com
Ингредиенты (16)
рак 19-2шт.
морковь 50-15г
корень 37-15г
лук 74-10г
томат- 78-10г
Показать все (16)
Рецепт Суп-пюре из рыбы и раков
russianfood.com
Ингредиенты (10)
филе 91-70г
масло 67-10г
масло раковое82-10г
лук 82-15г
сельдерей 6-5г
Показать все (10)
Рецепт Суп из раков
russianfood.com
Ингредиенты (18)
телятина по вкусу
морковь 21-2шт.
петрушка 58-1шт.
сельдерей 68-1шт.
лук- 41-1шт.
Показать все (18)
Рецепт Суп-пюре из раков с рисом
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рак 88-40шт.
соль по вкусу
луковицы 92-1шт.
зелень 9-1пучок
масло прованское62-0.25стакана
Показать все (8)
Рецепт Куриный суп с раками и цветной капустой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
курица 17-1шт.
рак 14-25шт.
капуста 30-500г
морковь 84-1шт.
масло готовое23-1ст. ложка
Показать все (15)
Рецепт Суп из раков и креветок
russianfood.com
Ингредиенты (16)
рыба свежая79-300г
рак 39-500г
корень 50-1шт.
морковь 36-1шт.
корень 57-1шт.
Показать все (16)
Рецепт Рисовый суп-пюре с раками
russianfood.com
Ингредиенты (10)
масло 67-2ст. ложки
рак 93-40шт.
луковицы 73-1шт.
мука 71-1ст. ложка
рис 60-0.3стакана
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из рыбы и раков
russianfood.com
Ингредиенты (10)
филе 22-70г
масло 90-10г
мука 44-15г
бульон 1-350г
сельдерей 79-5г
Показать все (10)