50 вариантов приготовления рецепта "суп из лисичек" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2–3 веточки укропа |
лисички |
лук зеленый – 1 пучок |
морковь – 1 шт |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
лисички 800 г |
репчатый лук 1 шт. |
грибной бульон 100 мл |
сливки 50 мл |
чеснок 3 дольки |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
лисички 300 г |
картофель молодой 2 штуки |
молодая морковь 2 штуки |
плавленый сыр 100 г |
зеленый лук с головками 3 штуки |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
лисички 400 г |
куриный бульон 900 мл |
белое вино 100 мл |
лук 1-2 шт. |
сливки 20% 200-250 мл |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г лисичек |
1 ломтик бекона |
2 большие луковицы300 |
300г слоеного бездрожжевого теста |
1 яйцо |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
картофеля 300 г |
оливкового масла 2 ст.л. |
овощного отвара 600-650 мл |
лисичек 120 г |
соевой пасты 250 мл |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
лисички 800 г |
репчатый лук 1 шт. |
грибной бульон 100 мл |
сливки 50 мл |
чеснок 3 дольки |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
лисички 300 г |
картофель молодой 2 штуки |
молодая морковь 2 штуки |
плавленый сыр 100 г |
зеленый лук с головками 3 штуки |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
лисички 400 г |
куриный бульон 900 мл |
белое вино 100 мл |
лук 1-2 шт. |
сливки 20% 200-250 мл |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Buvdevskaya |
Ингредиенты (10) |
---|
Лисички — 700 г для пюре плюс 100 г |
Лук шалот — 200 г |
Бульон из белых грибов — 50 мл |
Сливки — 50-70 г |
Чеснок — 3-4 зубчика |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
НастяСан |
Ингредиенты (10) |
---|
На 4 порции |
1 л. Бульона (в оригинале – овощной |
я брала куриный) |
150 мл. сливок 20 % жирности |
около 400 г. лисичек |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алина |
Ингредиенты (6) |
---|
Лисички 500 г |
Вода 3 л |
Шпик 100 г |
Мука пшеничная 1 чайная ложка |
Сметана 3 столовые ложки |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки |
Листья одуванчика 1 стакан |
Лисички 230 г |
Лук красный ½ головки |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (11) |
eda.ru |
Asya Pear |
Ингредиенты (6) |
---|
Лук репчатый 2 головки |
Лисички 500 г |
Помидоры 2 штуки |
Морковь 3 штуки |
Молоко 2 стакана |
Показать все (6) |
eda.ru |
Наталья |
Ингредиенты (8) |
---|
Лисички 600 г |
Лук репчатый ½ головки |
Морковь 1 штука |
Имбирь ½ чайной ложки |
Бульонный кубик 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru |
Виталия Жирякова |
Ингредиенты (12) |
---|
Морковь 100 г |
Лук 100 г |
Сырокопченая колбаса 200 г |
Лисички 350 г |
Куриный бульон 1 л |
Показать все (12) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (7) |
---|
Лисички замороженные — 500 Грамм (можно свежие) |
Картофель — 4 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Лук — 2 Штуки |
Соль — 1 По вкусу |
Показать все (7) |
povar.ru |
Gertruda |
Ингредиенты (11) |
---|
Белая фасоль — 30 Грамм (вареная или консервированная) |
Морковь — 20 Грамм |
Лук — 20 Грамм |
Грибы лисички — 50 Грамм |
Сырокопченая колбаса — 20 Грамм |
Показать все (11) |
povar.ru |
Julechka |
Ингредиенты (8) |
---|
Лисички — 300 Грамм |
Масло сливочное — 50 Грамм |
Картошка — 3 Штуки |
Бульон овощной — 1 Литр |
Лук-порей (белая часть) — 60 Грамм |
Показать все (8) |
povar.ru |
Vovchik |
Ингредиенты (9) |
---|
Лисички замороженные — 300 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Картошка — 2-3 Штук |
Сливочное масло — 30 Килограмм |
Показать все (9) |
povar.ru |
Vovchik |
Ингредиенты (11) |
---|
Сушеные лисички — 100 Грамм |
Картошка — 3 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Лук-порей — 1 Штука (Или репчатый лук) |
Сливки — 200 Миллилитров |
Показать все (11) |
povar.ru |
Борис |
Ингредиенты (9) |
---|
Грибы лисички — 300 Грамм |
Картофель молодой — 2 Штуки |
Молодая морковь — 2 Штуки |
Плавленый сыр — 100 Грамм |
Сливочное масло — 20 Грамм |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
pushina75@list.ru |
Ингредиенты (6) |
---|
Лук – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. (небольшая) |
Лисички – 300-400 г. |
Фасоль – 1 стакан (у меня была уже вареная) |
Картофель – 2 ш. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
OkS Ana |
Ингредиенты (6) |
---|
Картофель - 6-7 |
Морковь - 1 |
Лук репчатый - 4-7 |
Зелень |
Лавровый лист - 3 |
Показать все (6) |
nyam.ru |
krimos |
Ингредиенты (8) |
---|
лисички 400 г |
лук репчатый 1 шт |
картофель 8 шт |
бульон куриный 1.2 л |
масло сливочное 50 г |
Показать все (8) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (11) |
---|
Грибы лисички - 300 г. |
Репа - 2 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Показать все (11) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Лисички ... 1/2 кг |
Картофель ... 200 г |
Бульон ... 1/2 кубика |
Молоко ... 400 мл |
Петрушка ... 150 г |
Показать все (7) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (9) |
---|
2 л чистой воды |
0,5 кг лисичек |
3 средние картофелины |
около 150 гр сметаны любой жирности |
1 луковица |
Показать все (9) |
webspoon.ru |
magnago |
Ингредиенты (7) |
---|
Вода 500 мл |
Лисички замороженные 300 г |
Лук репчатый 2 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. |
Соль 1 щепотка |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Елена Шашкина |
Ингредиенты (9) |
---|
Зеленый лук |
Свиное сало - 80 г |
Лисички сушеные (или свежие) - 50 г (350 г) |
Тимьян сушеный |
Сливочное масло - 2 ст.л. |
Показать все (9) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г лисичек |
100 г сыра плавленого |
20 г сливочного масла |
3 стебля зеленого лука |
2 моркови молодых |
Показать все (9) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (7) |
---|
Лисички — 300 Грамм |
Говяжьи косточки — 300 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Картофель — 2 Штуки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (7) |
---|
Говяжьи косточки — 300 Грамм |
Лисички — 300 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Картофель — 2 Штуки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (6) |
---|
Лисички — 300 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Масло сливочное — 20 Грамм |
Зелень — 20 Грамм |
Показать все (6) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (11) |
---|
Лисички — 500 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука |
Вода — 2 Литра |
Масло сливочное — 50 Грамм |
Соль — 1 Чайная ложка |
Показать все (11) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (8) |
---|
Лисички — 300 Грамм |
Лук шалот — 30 Грамм |
Сливки — 70 Грамм |
Чеснок — 3 Зубчика |
Оливковое масло — 50 Грамм |
Показать все (8) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
Лисички — 300 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Сметана — 20 Грамм |
Сыр — 100 Грамм |
Показать все (7) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
Лисички — 300 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Сливки — 30 Грамм |
Зелень — По вкусу |
Показать все (7) |