Суп из грибов и лука порея

3 варианта приготовления рецепта "суп из грибов и лука порея" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
лук-порей (зеленая часть) – 50 г
соус соевый – 2 ст. л.
батат – 600 г
грибы (вешенки) – 100 г
бульон – 1 л
Показать все (10)
Рецепт Суп из грибов и лука-порея
allrecipes.ru
Ингредиенты (8)
100 г свежих грибов, нарезанных ломтиками
1 лук-порей, нарезать кольцами
2 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана хереса или крепленого вина
1 л говяжьего или грибного бульона
Показать все (8)
Рецепт Суп из грибов и лука-порея
allrecipes.ru
Ингредиенты (8)
100 г свежих грибов, нарезанных ломтиками
1 лук-порей, нарезать кольцами
2 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана хереса или крепленого вина
1 л говяжьего или грибного бульона
Показать все (8)