Суп из баранины с ячневой крупой морковью и луком

3 варианта приготовления рецепта "суп из баранины с ячневой крупой морковью и луком" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суп из баранины с ячневой крупой, морковью и луком
iamcook.ru
Ингредиенты (13)
При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука.
300 грамм бараньих ребрышек
1 морковь
1,5 литра воды
100 грамм сельдерея
Показать все (13)
Рецепт Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью
russianfood.com
Ингредиенты (12)
рё бараньи 11-300г
морковь 54-1шт.
вода 20-1.5л
сельдерей 33-100г
помидоры 44-1шт.
Показать все (12)
Рецепт Суп из баранины с ячневой крупой, морковью и луком
russianfood.com
Ингредиенты (12)
вода 9-1.5л
ребра бараньи61-300г
кукуруза 17-200г
крупа 55-100г
сельдерей 3-100г
Показать все (12)