Суп груздянка

2 варианта приготовления рецепта "суп груздянка" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суп "Груздянка"
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Грузди (свежие, замороженные или соленые) - 400-500 г
Картофель - 3-4 шт. (500-600 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100-120 г)
Масло растительное - 1-2 ст. л. (20-30 г)
Яйцо - 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт Суп "Груздянка"
foodideas.info
Ингредиенты (6)
0,5 кг груздей (свежих, соленых или маринованных)
0,5 кг картофеля
200 гр репчатого лука
пучок свежей зелени - укропа и петрушка
сметана - по желанию
Показать все (6)