Сукияки

11 вариант приготовления рецепта "сукияки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Говядина сукияки с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
свиное сало – 20 г
японская рисовая лапша – 200 г
говяжья вырезка – 400 г
картофель – 2 шт.
грибы шиитаке – 100 г
Показать все (11)
Рецепт Сукияки (говяжье мясо с овощами)
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
говяжья вырезка 150-200 г
грибы свежие 100 г
спагетти (если есть
то желательно рисовые спагетти) - 100 г (сваренных до полуготовности)
тофу (либо брынза) - 100 г
Показать все (13)
Рецепт Сукияки
eda.ru
Ингредиенты (11)
Свежие грибы 100 г
Лапша удон 200 г
Лук 1 головка
Картофель 3 штуки
Баклажаны ½ штуки
Показать все (11)
Рецепт Соус "Сукияки"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Бульон — 2 Литра (любой: рыбный, куриный, овощной)
Морковь — 1 Штука
Дайкон — й Штук
Листовой сельдерей — 1 Штука
Пекинская капуста — 1 Штука
Показать все (13)
Рецепт Говядина Сукияки (Азиатская кухня)
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Говядина (вырезка)-500г
Вино белое полусухое-3 столовых ложки
Чеснок-3 зубчика
Корень имбиря-1столовая ложка
Соевый соус-1,5 столовые ложки
Показать все (13)
Рецепт Сукияки из свинины с имбирем
russianfood.com
Ингредиенты (9)
вырезка 38-1кг
корень 36-2.5см
саке 6-125мл
соус 80-4ст. ложки
херес сладкий7-1ст. ложка
Показать все (9)
Рецепт Сукияки
russianfood.com
Ингредиенты (11)
говядина 3-250г
свинина вырезка36-250г
куриная 40-250г
масло 20-1бутылка
соус 58-1чашка
Показать все (11)
Рецепт Сукияки
russianfood.com
Ингредиенты (12)
вырезка 96-600г
грибы отварные79-200г
капуста 66-200г
жир нутряной62-50г
яйца 78-4шт.
Показать все (12)
Рецепт Сукияки
russianfood.com
Ингредиенты (17)
мясо воловье91-1кг
лук- 13-4шт.
морковь 30-1шт.
грибы сушеные16-12шт.
капуста хакусай12-0.5шт.
Показать все (17)
Рецепт Сукияки
povary.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Сукияки
povary.ru
Ингредиенты (12)
Говяжья вырезка 200 г Грибы свежие 100 г Спагетти 200 г сваренных до п/готовности Лук 1 шт Желтки 4 шт Картофель 3 шт Баклажан 1/2 шт Соус: Соевый соус 5 ст. ложек Саке 5 ст. ложек или столовое вино Вода 8 ст. ложек глутаминат натрия 8 ст. ложек
Говяжья вырезка 200 г
Грибы свежие 100 г
Спагетти 200 г сваренных до п/готовности
Лук 1 шт
Показать все (12)