Субпродукты в соусе

5 вариантов приготовления рецепта "субпродукты в соусе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Субпродукты в соусе
smak.ua
Ингредиенты (11)
Говяжьи почки ... 200 г
Говяжье сердце ... 200 г
Говяжьи легкие ... 200 г
Петрушка корень ... 1 шт.
Морковь ... 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Субпродукты тушенные с овощами в томатном соусе
vpuzo.com
Ингредиенты (11)
Желудки куриные 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Огурец маринованный 60 гр.
Показать все (11)
Рецепт Субпродукты в соусе
russianfood.com
Ингредиенты (8)
субпродукты 52-500г
лук 77-2шт.
морковь 79-2шт.
корень 61-2шт.
соус 83-2стакана
Показать все (8)
Рецепт Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе
russianfood.com
Ингредиенты (12)
сердце 67-850г
или легкое 16-800г
или почки 62-1кг
или почки 27-900г
или почки 34-900г
Показать все (12)
Рецепт Субпродукты в луково-томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (8)
субпродукты 59-1кг
лук 21-3головки
аджика 16-1ст. ложка
томат- 30-1ст. ложка
бульон 31-1стакан
Показать все (8)