Студень рыбный

11 вариант приготовления рецепта "студень рыбный" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рыбный студень
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
1-1,5 кг голов, плавников, кожи рыб семейства осетровых либо столько же рыбной мелочи,
1 морковь,
1/2 луковицы,
2 корня петрушки,
3-4 дольки чеснока,
Показать все (6)
Рецепт Рыбный студень
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
голова семги 1 шт., примерно 700 г
голова судака, плавники, хвост 500-600 г
филе судака с кожей и костями 1,2 кг
желатин 30-40 г (зависит от количества используемой жидкости, на каждые 500 мл - 10 г)
луковица 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Студень рыбный
russianfood.com
Ингредиенты (6)
отходы рыбные пищевые (семейства осетровых)1000-1500г
морковь 1шт.
лук репчатый 0.5головки
корень петрушки 2шт.
чеснок 3-4дольки
Показать все (6)
Рецепт Рыбный студень
russianfood.com
Ингредиенты (9)
отходы рыбные пищевые (головы,кости,плавники,кожа)0.5кг
вода 1.5л
корень петрушки 1шт.
лук репчатый 1головка
морковь 1шт.
Показать все (9)
Рецепт Студень рыбный
russianfood.com
Ингредиенты (10)
отходы пищевые 11-150г
морковь 18-10г
петрушка 63-6г
лук по вкусу
чеснок по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Студень рыбный деликатесный
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рыба (желательно судак)85-190г
икра 29-10г
зелень 2-13г
лук 39-12г
соль по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Рыбный студень
russianfood.com
Ингредиенты (14)
осё 73-500г
или судак 52-500г
или налим 18-500г
или щука 55-500г
или стерлядь 7-500г
Показать все (14)
Рецепт Рыбный студень
russianfood.com
Ингредиенты (6)
рыба 27-1.5кг
морковь 67-1шт.
лук 80-0.5шт.
корень 77-2шт.
чеснок 66-4дольки
Показать все (6)
Рецепт Студень рыбный
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рыба (пищевые отходы)38-500г
желатин 55-15г
морковь по вкусу
лук по вкусу
корень по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Рыбный студень
russianfood.com
Ингредиенты (8)
головы плавники и кожа осетровых95-1.5кг
рыба любая филе89-500г
морковь 9-1шт.
лук 79-0.5головки
корень 14-2шт.
Показать все (8)
Рецепт Рыбный студень
russianfood.com
Ингредиенты (7)
рыба 96-500г
лук 18-1головка
морковь 27-1шт.
корень 69-3шт.
бульон 77-1.5л
Показать все (7)