Студень из субпродуктов

5 вариантов приготовления рецепта "студень из субпродуктов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Студень из субпродуктов
russianfood.com
Ингредиенты (10)
ножки свиные , говяжьи или бараньи2шт.
ухо свиное 2шт.
свинина рыльца1-2шт.
морковь 2шт.
корень петрушки 1шт.
Показать все (10)
Рецепт Студень из субпродуктов
russianfood.com
Ингредиенты (10)
ножки свиные 2шт.
ухо свиное 2шт.
морковь 2шт.
корень петрушки по вкусу
чеснок 3дольки
Показать все (10)
Рецепт Студень из субпродуктов
russianfood.com
Ингредиенты (9)
субпродукты говяжьи88-2кг
морковь 87-3шт.
корень 83-2шт.
луковицы 57-2шт.
вода 3-4л
Показать все (9)
Рецепт Студень из субпродуктов птицы
russianfood.com
Ингредиенты (6)
субпродукты (головы, ноги, крылья)39-1500г
морковь 10-1шт.
корень 13-1шт.
лук 60-1шт.
желатин 3-1.5ч. ложки
Показать все (6)
Рецепт Студень из субпродуктов птицы
russianfood.com
Ингредиенты (8)
субпродукты из птицы81-1500г
ножки 70-500г
или желатин 54-15г
морковь 50-1шт.
корень 76-1шт.
Показать все (8)