Студень из куриных потрохов

5 вариантов приготовления рецепта "студень из куриных потрохов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Студень из куриных потрохов
povar.ru
Ингредиенты (7)
куриные крылышки, желудки, грубешки и лапки — 1,5 Килограмма
желатин — 15 Грамм
морковь — 40 Грамм
корень петрушки — 30 Грамм
лук репчатый — 2 Штуки
Показать все (7)
Рецепт Студень из куриных потрохов
russianfood.com
Ингредиенты (7)
потроха куриные (головы, ножки, шеи,крылья)1.5кг
мясо куриное 300г
желатин 1ст. ложка
морковь 1шт.
луковицы 1шт.
Показать все (7)
Рецепт Студень из куриных потрохов
russianfood.com
Ингредиенты (9)
потроха 48-1кг
желатин 9-1.5ст. ложки
морковь 17-3шт.
лук 68-2шт.
чеснок 64-3дольки
Показать все (9)
Рецепт Студень из куриных потрохов
russianfood.com
Ингредиенты (7)
потроха куринные26-1.8кг
мясо 55-300г
морковь 84-1шт.
луковицы 30-1шт.
желатин 60-1ст. ложка
Показать все (7)
Рецепт Студень из телячьих ножек и куриных потрохов
russianfood.com
Ингредиенты (6)
ножки 51-500г
потроха 8-500г
морковь 31-4шт.
луковицы 51-3шт.
чеснок по вкусу
Показать все (6)