Студень

142 варианта приготовления рецепта "студень" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Студень
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
лавровый лист – 1 шт
средние луковицы – 2 шт
чеснок – 4-5 зубчиков
говяжьи путовые суставы (задние голяшки) – 2 шт
соль
Показать все (10)
Рецепт Студень из баранины
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
соль
баранья нога – 2 шт
баранья лопатка – 600 г
луковица – 1 шт
лавровый лист – 1 шт
Показать все (6)
Рецепт Студень из курицы
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
соль
морковь – 1 шт
куриные ножки, крылышки и шейки – 1,5 кг
куриное филе – 300 г
луковица – 1 шт
 
Рецепт Студень из куриных потрошков
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
корень петрушки – 1 шт.
соль, перец горошком
чеснок – 5 зубчиков
вареная морковка для украшения
консервированный зеленый горошек – 100 г
Показать все (9)
Рецепт Холодец...или Заливное...или Студень!!!
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
две свиные ножки
свиная рулька-1,5 кг
говядина на кости (лопатка)- 1,5 кг
грудки от двух курочек
специи
Показать все (13)
Рецепт Студень
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
ножки свиные 250г
мякоть свинины 750г
овощи (морковь
сельдерей
лук) 150г
Показать все (10)
Рецепт Студень из стерляди
eda.ru
Ингредиенты (5)
Рыба 1 кг
Желатин 20 г
Икра 20 г
Лук репчатый 1 штука
Коренья по вкусу
 
Рецепт Студень говяжий
eda.ru
Ингредиенты (7)
Говяжьи голяшки 3 кг
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Корень петрушки 2 штуки
Лавровый лист 4 штуки
Показать все (7)
Рецепт Студень телячий
eda.ru
Ингредиенты (5)
Нога телячья 4 штуки
Яйцо куриное 6 штук
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
 
Рецепт Студень овощной
eda.ru
Ингредиенты (12)
Овощной бульон ½ л
Желатин 2 чайные ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Твердый тофу 0,3 г
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Показать все (12)
Рецепт Холодец (студень) говяжий
eda.ru
Ингредиенты (7)
Нога говяжья 1 штука
Соль 3 чайные ложки
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный горошком 10 штук
Показать все (7)
Рецепт Вегетарианский студень
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
соевый соус – 1 ст. л.
лист лавровый
бульон овощной – 500 мл
морковь
соль
Показать все (12)
Рецепт Студень
povar.ru
Ингредиенты (10)
Свинина (с костями и хрящами) — 1 Килограмм
Говядина (с костями и хрящами) — 700 Грамм
Курица (с костями и хрящами) — 700 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Корень петрушки (или сельдерея) — 1 Штука
Показать все (10)
Рецепт Студень из куриных потрохов
povar.ru
Ингредиенты (7)
куриные крылышки, желудки, грубешки и лапки — 1,5 Килограмма
желатин — 15 Грамм
морковь — 40 Грамм
корень петрушки — 30 Грамм
лук репчатый — 2 Штуки
Показать все (7)
Рецепт Овощной студень
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Перцы болгарские 3-х цветов (красный, зелёный, жёлтый) небольшого размера (120-130 г) – половина овоща каждого цвета;
Цуккини (или молодой кабачок) - половина овоща (приблизительно 100 г);
Морковь – половина овоща (приблизительно 100 г);
Горошек зелёный замороженный – 4 горсти;
Вода (для овощного бульона) – приблизительно 600 мл;
Показать все (9)
Рецепт Гарнир Праздничный или Студень из овощей
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
смесь свежезамороженных овощей (типа горошек, кукуруза, морковь, цветная капуста)- 400-500г,
2 зубка чеснока,
25г желатина,
300г сливок или легкой сметаны,
соль, перец, приправа овощная типа "вегета".
 
Рецепт Студень для Дорогого гостя
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
ножки свиные с копытцами - 3 штуки
куриные окорочка - 2 штуки
морковь свежая - 2 штуки
лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица
перец чёрный горошком - сколько угодно
Показать все (10)
Рецепт студень " Екатерининское Холодное"
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
- 1650гр.- голень говяжья
- 900гр.- голень свинная (задняя)
- 1000гр.- голень индюшиная
- 500гр.- говядина (пузанина)
- 1шт.- лимон
Показать все (11)
Рецепт "студень из потрохов птицы"
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки 1,5кг
желатин 15г
морковь 40г
петрушка (корень) 30г
лук репчатый 40г
Показать все (8)
Рецепт Студень из курицы
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Курица - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Перец черный - 4 шт
Гвоздика - 1 шт
Лавровый лист - 1/2 шт
Показать все (8)
Рецепт Студень из томатного сока с яйцами
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Сок томатный - 400 мл
Яйцо - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Уксус - 1 ст. л.
Желатин - 10 г
Показать все (8)
Рецепт Холодец (студень говяжий
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Субпродукты - 1,2 кг
Говядина - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец черный - 10-12 шт
Показать все (7)
Рецепт Студень из заливного фаршированного карпа
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Карп - 2 кг
Крекер - 1 упак.
Молоко - 1 стак.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Показать все (8)
Рецепт Студень из свиных ножек и куриных крылышек
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Специи
Зелень
Морковь - 1 шт
Соль
Луковая шелуха
Показать все (9)
Рецепт Студень
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Нога свиная - 250 г
Свинина - 750 г
Овощи - 150 г
Лавровый лист - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Показать все (7)
Рецепт Холодец (студень)
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (11)
на 2 литра воды
свиные ножки (копытца) - 2 шт (можно вместо свиных ножек взять говяжьи),
куриный окорочок - 1 шт (или 300 г свинины),
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
Показать все (11)
Рецепт Телячий студень
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Рульки телячьи – 2 шт.
Мякоть телятины – 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Показать все (9)
Рецепт Куриный студень
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Курица - 1. (1,5 кг)
лапы - 1
Морковь - 1.
Корень - 1 шт.
лист - 3.
Показать все (9)
Рецепт Холодец... или Заливное... или Студень!!!
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
рулька свиная 1,5 кг
копытца свиные 2 шт.
говядина на кости (лопатка) 1,5 кг
курица (грудки от двух кур) 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Студень из свиных ног
food.ua
Ингредиенты (6)
свиные ноги — 4 шт
репатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 1 головка
соль — по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Классический студень из свинины рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (6)
Свинина 1.5 кг.
Свиная рулька 1.5 кг.
Чеснок 1 шт.
Поваренная соль по вкусу
Лавровый лист 4 шт.
Показать все (6)
Рецепт Студень из свиных ножек
smak.ua
Ингредиенты (8)
Свиная нога ... 50 г
Свинина ... 250 г
Овощи ... 150 г
Лавровый лист ... 1-2 шт.
Перец горошком
Показать все (8)
Рецепт Овощной Студень
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
цветная капуста - 50 г
горошек консервированный - 50 г
Показать все (11)
Рецепт Студень
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
2 говяжьих хвоста
1 рулька
4 луковицы маленьких
1 морковку
черешок сельдерея
Показать все (28)
Рецепт "Птичий "студень
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
Куриные лапки -0,5 кг
Индейка(бедро с косточкой)-1 кг
Окорочка куриные -2 шт
Желатин листовой -24 г
Морковь,корень сельдерея(или петрушки),чеснок
Показать все (7)
Рецепт Студень говяжий
koolinar.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Рыбный студень
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
1-1,5 кг голов, плавников, кожи рыб семейства осетровых либо столько же рыбной мелочи,
1 морковь,
1/2 луковицы,
2 корня петрушки,
3-4 дольки чеснока,
Показать все (6)
Рецепт Рыбный студень
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
голова семги 1 шт., примерно 700 г
голова судака, плавники, хвост 500-600 г
филе судака с кожей и костями 1,2 кг
желатин 30-40 г (зависит от количества используемой жидкости, на каждые 500 мл - 10 г)
луковица 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Студень из свиных или телячьих ножек
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 4 ножки —5—6 яиц, 2 моркови, 2 головки лука, 1 петрушка, 2—3 лавровых листа.
 
 
 
 
 
Рецепт Шурашан студень (Студень с крупой)
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль.