11 вариант приготовления рецепта "спагетти путтанеска" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Спагетти ½ кг |
Лук репчатый 2 головки |
Маслины 150 г |
Соленые анчоусы в масле 50 г |
Помидоры консервированные 400 г |
Показать все (14) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло оливковое extra virgin 50 мл |
Чеснок 4 зубчика |
Помидоры пелати 1 банка |
Оливки каламата 100 г |
Филе анчоуса 3 штуки |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
лук 1 шт. |
дольки чеснока 2 шт. |
оливковое масло 2 ст.л. |
перец чили 1/2 шт. |
филе анчоусов 40 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
лук 1 шт. |
дольки чеснока 2 шт. |
оливковое масло 2 ст.л. |
перец чили 1/2 шт. |
филе анчоусов 40 г |
Показать все (10) |
eda.ru |
Кира Аветова |
Ингредиенты (8) |
---|
Филе анчоуса 4 штуки |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Каперсы 1 столовая ложка |
Соль по вкусу |
Помидоры консервированные 400 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Мария Плотникова |
Ингредиенты (10) |
---|
Спагетти 200 г |
Оливки 12 штук |
Лук красный 1 головка |
Помидоры 2 штуки |
Перец чили 1 штука |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Жанна Тихонова |
Ингредиенты (11) |
---|
макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 500 г |
тунец консервированный - 225 г |
чеснок - 2 зубчика |
каперсы - 1 ст. л. |
анчоусы - 30 г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
zelotypus |
Ингредиенты (9) |
---|
Спагетти - 60 |
Помидоры - 2 шт. |
анчоусов - 5-6. |
Лук - 40 |
Чеснок - 1. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Barilla |
Ингредиенты (12) |
---|
рыба белая филе - 200 г |
оливки без косточек - 100 г |
помидоры - 2 шт. |
каперсы - 1 ст. л. |
перец сладкий - 100 г |
Показать все (12) |