15 вариантов приготовления рецепта "спагетти под соусом карбонара" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
350 г сырокопченой ветчины или бекона |
400 г спагетти |
2 ст. л. оливкового масла |
4 желтка |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
желток 4 шт |
чеснок 2 зубчика |
сливки или сметана 225 мл |
сырокопченая ветчина или бекон 350 г |
тертый пармезан 75 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
желток 4 шт |
чеснок 2 зубчика |
сливки или сметана 225 мл |
сырокопченая ветчина или бекон 350 г |
тертый пармезан 75 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Сергей Докучаев |
Ингредиенты (7) |
---|
Спагетти 300 г |
Гуанчиале 200 г |
Тертый сыр пармезан 200 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Любовь Кузнецова |
Ингредиенты (9) |
---|
Спагетти 400 г |
Сырокопченая ветчина 350 г |
Желток яичный 4 штуки |
Чеснок 2 зубчика |
Соль по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru |
Мишуня Макеев |
Ингредиенты (12) |
---|
Спагетти 65 г |
Бекон 40 г |
Масло оливковое 10 мл |
Белое сухое вино 10 мл |
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Наталья Кучерова |
Ингредиенты (8) |
---|
Сливки - 200 г |
Грудинка - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Желток яичный - 1 шт |
Соль |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (10) |
---|
На 2 : |
Спагетти - 300 |
Копченой или - 250 г |
- 1-2 зубчика |
оливковое - 1. ложка |
Показать все (10) |
kedem.ru |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г спагетти, |
200 г карбоната, |
2 свежих помидоров, |
1 луковица, |
20 г масла сливочного несоленого, |
Показать все (10) |
povar.ru |
Martina |
Ингредиенты (8) |
---|
Спагетти — 300 Грамм |
Бекон — 150 Грамм |
Яйцо — 3 Штуки |
Сливки — 100 Грамм |
Чеснок — 2 Зубчика |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
ollka |
Ингредиенты (8) |
---|
400 г спагетти |
2 ст. л. оливкового масла |
2 зубчика чеснока |
350 г сырокопченой ветчины или бекона |
225 мл сливок или сметаны |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
спагетти сухие42-375г |
или спагетти свежие47-450г |
Для соуса: |
бекон 100-200г |
или ветчина 16-200г |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца — 2 шт |
сметана — 2 ст. ложки |
сухой базилик — 2 ч. ложки |
сыр пармезан — 30 г |
черный молотый перец — 1 ч. ложка |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
спагетти — 400 г |
оливковое масло — 2 ст. ложки |
чеснок — 2 зубчика |
сырокопченая ветчина — 350 г |
сливки — 225 мл |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
спагетти — 400 г |
оливковое масло — 2 ст. ложки |
чеснок — 2 зубчика |
сырокопченая ветчина — 350 г |
сливки — 225 мл |
Показать все (8) |