Соус провансаль

19 вариантов приготовления рецепта "соус провансаль" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Селедочка в соусе "провансаль".
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
соленая сельдь-2
лук репчатый-1-2шт
вареный картофель-3шт
вареные яйца-3шт
готовая горчица
Показать все (10)
Рецепт Селедка в соусе "А-ля провансаль"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Сельдь - 2 шт
Картофель - 3 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Горчицa - 1 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Авокадо - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Морепродукты - 150 г
Помидор - 1 шт
Салат
Показать все (10)
Рецепт Запеченая   рыба   под   соусом   "Провансаль"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Филе рыбное - 350 г
Лук порей - 1/2 шт
Зелень
Сухари панировочные - 2-3 ст. л.
Сыр - 60 г
Показать все (8)
Рецепт Куриные грудки под соусом «Провансаль»
webspoon.ru
Ингредиенты (12)
Базилик зелёный свежий 1 пучок
Бульон куриный 500 мл
Вино белое сухое 250 мл
Мука пшеничная 4 ст. л.
Оливки без косточек 80 г
Показать все (12)
Рецепт Картофельный салат под соусом Провансаль
kuharka.ru
Ингредиенты (5)
картофель
зелень
йогурт
специи
огурцы
 
Рецепт Винегрет под соусом Провансаль
smak.ua
Ингредиенты (11)
Картофель ... 3 шт.
Свекла ... 1 шт.
Красный лук ... 1 шт.
Огурец соленый ... 1 шт.
Квашеная капуста ... 100 г
Показать все (11)
Рецепт Соус «Провансаль»
smak.ua
Ингредиенты (5)
Майонез ... 2 стакана
Вода ... 1 стакан
Огурец соленый ... 3 шт.
Грибы маринованные ... 1 стакан
Петрушка ... 1 ст. л.
 
Рецепт Палтус на гренках под соусом провансаль
russianfood.com
Ингредиенты (8)
палтус 500г
масло сливочное 50г
сливки 2ст. ложки
сыр тёртый 60г
хлеб 6-8кусочков
Показать все (8)
Рецепт Холодный соус «провансаль»
russianfood.com
Ингредиенты (5)
желток 2шт.
горчица 0.5ч. ложки
сахар 0.5ст. ложки
соль по вкусу
уксус по вкусу
 
Рецепт Соус «Провансаль» наскоро
russianfood.com
Ингредиенты (6)
масло сливочное 200г
желток 6шт.
лимон 0.5-0.75шт.
сливки густые1стакан
сахар по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Соус Провансаль
russianfood.com
Ингредиенты (6)
желток крутой яичный2шт.
сахар 1-2кусочка
горчица 1ч. ложка
соль по вкусу
масло растительное 200мл
Показать все (6)
Рецепт Соус-майонез (провансаль)
russianfood.com
Ингредиенты (5)
масло растительное 675г
желток 210г
горчица 75г
уксус винный 150г
соль по вкусу
 
Рецепт Приправа с соусом «Провансаль»
russianfood.com
Ингредиенты (3)
майонез 2ст. ложки
морковь мелко тертая1ч. ложка
укроп рубленый1ч. ложка
 
 
 
Рецепт Соус «Провансаль» на рыбном бульоне
russianfood.com
Ингредиенты (8)
лук 62-4шт.
грибы свежие 96-200г
масло 40-50г
чеснок 17-1долька
масло 96-30г
Показать все (8)
Рецепт Соус «Провансаль»
russianfood.com
Ингредиенты (5)
желток 69-8шт.
сахар 45-4ч. ложки
масло 19-2стакана
сок 4-1шт.
соль по вкусу
 
Рецепт Соус провансаль, холодный, вроде мусса, к рыбе
russianfood.com
Ингредиенты (7)
горчица 29-1ч. ложка
желток 97-2шт.
масло 19-200г
сахар 49-0.5ст. ложки
уксус ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Соус «Провансаль» к рыбе
russianfood.com
Ингредиенты (6)
лук ёный 93-50г
трюфеля 51-200г
соус 66-50г
чеснок 45-2зубчика
масло 39-20г
Показать все (6)
Рецепт Соус провансаль
russianfood.com
Ингредиенты (6)
горчица 52-1ч. ложка
соль 7-0.5ч. ложки
сахар 23-2ч. ложки
уксус 95-2ст. ложки
масло 12-200г
Показать все (6)