Соус красный основной

25 вариантов приготовления рецепта "соус красный основной" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Красный основной соус
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
2 ст. л. жира
помидор среднего размера
0,3 стакана муки
2 ч. л. соли
лук репчатый
Показать все (11)
Рецепт Основной красный соус на мясных костях
racion.net
Ингредиенты (10)
Говяжьи кости пищевые 750 г
Помидор грунтовый 1,5 кг
Пшеничная мука первого сорта 50 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 40 г
Показать все (10)
Рецепт Соус красный основной
russianfood.com
Ингредиенты (9)
кости бараньи 750г
жир 25г
мука пшеничная 50г
томат-пюре 150г
морковь 80г
Показать все (9)
Рецепт Соус красный (основной)
russianfood.com
Ингредиенты (10)
бульон мясной 400г
томат-пюре 40г
морковь 15г
корень петрушки 15г
корень сельдерея 15г
Показать все (10)
Рецепт Соус красный основной
russianfood.com
Ингредиенты (13)
бульон мясной крепкий250мл
луковицы 0.25шт.
морковь 0.25шт.
корень сельдерея 0.25шт.
корень петрушки 0.25шт.
Показать все (13)
Рецепт Брани - основной красный соус
russianfood.com
Ингредиенты (11)
бульон коричневый 900г
вино красное 100г
лук репчатый 60г
масло сливочное 150г
морковь 60г
Показать все (11)
Рецепт Соус красный (основной)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
кости 99-750г
сало топленое94-25г
или маргарин 66-25г
мука 42-2ст. ложки
томат- 98-150г
Показать все (12)
Рецепт Красный основной соус (русская кухня)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
бульон 72-1л
маргарин 65-30г
морковь 11-3шт.
корень 62-20г
лук 75-2шт.
Показать все (8)
Рецепт Соус красный мясной (основной)
russianfood.com
Ингредиенты (11)
бульон коричневый81-900г
жир 10-50г
мука 76-3ст. ложки
томат- 21-45г
лук 50-2шт.
Показать все (11)
Рецепт Красный соус основной
russianfood.com
Ингредиенты (8)
бульон коричневый96-1л
маргарин сливочный6-50г
морковь 17-80г
корень 27-20г
лук 28-40г
Показать все (8)
Рецепт Соус красный основной
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Для коричневого бульона:
кости 9-250г
вода 32-700г
морковь 18-1шт.
лук 27-1шт.
Показать все (18)
Рецепт Соус красный основной из соусной пасты
russianfood.com
Ингредиенты (2)
паста соусная29-0.5стакана
бульон 31-2стакана
 
 
 
 
Рецепт Соус красный (основной)
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мука 3-1ст. ложка
масло 76-1ст. ложка
морковь 70-0.5шт.
петрушка 4-0.25шт.
лук 33-0.25шт.
Показать все (11)
Рецепт Основной красный соус
russianfood.com
Ингредиенты (12)
бульон 37-2стакана
морковь 73-1шт.
лук 89-1головка
корень 90-1шт.
жир 86-1ст. ложка
Показать все (12)
Рецепт Основной красный соус
russianfood.com
Ингредиенты (12)
бульон 61-1л
жир 7-2ст. ложки
мука 60-2ст. ложки
морковь 40-1шт.
сельдерей 69-1шт.
Показать все (12)
Рецепт Основной красный соус
russianfood.com
Ингредиенты (12)
бульон 12-200мл
томат- 79-150г
морковь 76-100г
грибы 57-100г
мука 63-50г
Показать все (12)
Рецепт Красный основной мучной соус
russianfood.com
Ингредиенты (4)
масло 51-0.5ст. ложки
или маргарин 4-25г
мука 63-1ст. ложка
жидкость 31-3стакана
 
 
Рецепт Постный основной белый или красный мучной соус
russianfood.com
Ингредиенты (4)
масло 43-1ст. ложка
или масло 48-1ст. ложка
мука 77-1ст. ложка
жидкость 47-3стакана
 
 
Рецепт Красный соус основной
russianfood.com
Ингредиенты (10)
бульон 57-1л
маргарин сливочный92-30г
морковь 53-1шт.
корень 26-20г
лук головка
Показать все (10)
Рецепт Красный основной соус
russianfood.com
Ингредиенты (18)
бульон 26-2стакана
мука 43-1ст. ложка
лук 16-1шт.
корень 79-1шт.
морковь 27-1шт.
Показать все (18)
Рецепт Соус красный (основной) с соусом Московским
russianfood.com
Ингредиенты (5)
соус основной60-950г
соус 9-40г
или соус 58-40г
масло 4-50г
специи по вкусу
 
Рецепт Соус красный основной
russianfood.com
Ингредиенты (12)
бульон коричневый19-1000г
жир 24-1ст. ложка
мука 49-2.5ст. ложки
томат- 59-0.5стакана
морковь 9-2шт.
Показать все (12)
Рецепт Соус красный (основной)
russianfood.com
Ингредиенты (11)
кости 56-750г
сало 54-25г
или масло 99-25г
мука 66-50г
томат- 47-150г
Показать все (11)
Рецепт Основной красный соус
food.ua
Ингредиенты (7)
бульон — 1 л
сливочное масло — 30 г
морковь — 80 г
репчатый лук — 40 г
мука — 50 г
Показать все (7)
Рецепт Соус красный основной
povary.ru
Ингредиенты (11)
кости - 700 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 20 г
томатная паста - 4 ст. ложки
Показать все (11)