16 вариантов приготовления рецепта "соус из простокваши" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
цыплята - 2 тушки |
простокваша - 600 г |
тимьян свежий - 6 веточек |
яйца куриные - 1 шт. |
куриный бульон - 250 мл |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
a-lesa |
Ингредиенты (7) |
---|
Простокваша - 100 мл |
Укроп - 1 ч. л. |
Петрушка - 1 ч. л. |
Лимон - 1/2 ч. л. |
Соль |
Показать все (7) |
webspoon.ru |
mirsladostey |
Ингредиенты (8) |
---|
Мята свежая 10 г |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Петрушка свежая 10 г |
Простокваша 200 мл |
Сок лимонный 15 мл |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (11) |
---|
500 гр филе белой рыбы (если мороженое,то оттаять и хорошо отжать) |
1 ч л с верхом крахмала |
50 мл холодного молока |
Соль,свежемолотый черный перец |
Соус |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Me against the rules |
Ингредиенты (8) |
---|
Молоко 1 л |
Мука 2 стак. |
Яйцо куриное 3 шт |
Сахар 3 ст. л. |
Сода 0,5 ч. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Елена11сто |
Ингредиенты (9) |
---|
Соевый соус 2 ст. л. |
Яйцо куриное 2 шт |
Картофель 2 шт |
Свекла 1 шт |
Рыба 400 г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
простокваша 800г |
или кефир 800г |
шпинат (листья рубленые)80г |
лук зелёный рубленый60г |
зелень укропа рубленая60г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
простокваша 800г |
или кефир 800г |
томат-паста 200г |
соус острый 40г |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
простокваша 1000г |
или кефир 1000г |
сахар 50г |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
помидоры 32-300г |
соус из пристокваши48-0.5стакана |
сливки ст. ложки |
лук 3-1шт. |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
масло нерафинированное27-1ст. ложка |
или масло соевое11-1ст. ложка |
уксус или яблочный25-0.5ст. ложки |
сахар неочищенный17-2ст. ложки |
сметана или жирная простокваша89-1ст. ложка |
Показать все (7) |