113 варианта приготовления рецепта "соус из моркови" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Цукини 800 г |
Сметана 10%-ная 150 мл |
Морковь 200 г |
Лимоны 1 штука |
Дижонская горчица 1 чайная ложка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло сливочное – 2 ст.л. |
150 г жирной сметаны |
500 г моркови |
щепотка сушеного кервеля |
стакан шампанского |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г твердого тофу |
10-12 молодых морковок |
3-4 зубчика чеснока |
1 ч. л. кумина |
1 ст. л. лепестков миндаля |
Показать все (14) |
racion.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Морковь 900 г |
Сахар-песок 1 ст.л |
Соль по вкусу |
Кориандр молотый 0,5 ч.л |
Чеснок дольки 2 зуб. |
Показать все (13) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Семга 600 г |
Песто соус 100 г |
Морковь 4 шт. |
Апельсиновый сок 250 мл |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
лосось - 400 г |
рис басмати - 200 г |
лук-порей - 1 стебель |
лук-шалот - 1 шт. |
растительное масло - 2 ст. л. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Снежинка Татьяна |
Ингредиенты (17) |
---|
Сырники |
200 г творога (у меня обезжиренный) |
1 яйцо |
3 ст.л. без горки сахара |
щепотка соли |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Милен |
Ингредиенты (10) |
---|
Понадобится |
3 моркови |
2 цуккини |
2ст.л сахара |
80 гр сливочного масла |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ХлебСоль |
Ингредиенты (15) |
---|
600 г молодой моркови |
1 ст. л. размягченного сливочного (или оливкового) масла |
2 ст. л. кунжута |
1 яйцо |
6 ст. л. панировочных сухарей |
Показать все (15) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Лосось 400 г |
Лук-порей 1 стебель |
Лук-шалот 1 столовая ложка |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Стебель сельдерея 1 штука |
Показать все (12) |
eda.ru |
Марина Шутихина |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло оливковое 6 столовых ложек |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1,5 кг |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Белое сухое вино 175 мл |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Яйцо куриное 1 штука |
Масло кунжутное 1 чайная ложка |
Перец белый молотый щепотка |
Мука кукурузная 1 столовая ложка |
Креветки очищенные 12 штук |
Показать все (10) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (6) |
---|
Морковь 500 г |
Лук репчатый 100 г |
Масло оливковое 50 г |
Томатная паста 30 г |
Зелень 30 г |
Показать все (6) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло сливочное 50 г |
Морковь 5 штук |
Чеснок 1 зубчик |
Лук красный 1 головка |
Орехи грецкие 15 штук |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Морковь молодая 1 пучок |
Соль по вкусу |
Масло растительное 1 чайная ложка |
Перец черный молотый по вкусу |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
eda.ru |
Анна Казакова |
Ингредиенты (12) |
---|
Баранина на кости 1 кг |
Морковь молодая 200 г |
Кинза (кориандр) по вкусу |
Зеленая стручковая фасоль 200 г |
Сок лимонный 1 столовая ложка |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Морковь 1 кг |
Лук-шалот 250 г |
Розмарин свежий листья 2 столовые ложки |
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки |
Соль крупная по вкусу |
Показать все (10) |
eda.ru |
Гастрономическая гостиная LavkaLavka |
Ингредиенты (24) |
---|
Соль 1 г |
Грудка голубя 80 г |
Перец черный молотый 4 г |
Тимьян 2 г |
Соус соевый 25 г |
Показать все (24) |
eda.ru |
Katrina |
Ингредиенты (14) |
---|
Мирин 2 столовые ложки |
Паста мисо белая 15 г |
Сок морковный свежевыжатый 80 мл |
Тертый имбирь 2 чайные ложки |
Сок апельсиновый свежевыжатый 2 столовые ложки |
Показать все (14) |
eda.ru |
Артем Klark |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук 1 головка |
Сметана 150 г |
Майонез 50 г |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru |
Наргиз Сафарова |
Ингредиенты (6) |
---|
Белокочанная капуста 500 г |
Морковь 4 штуки |
Лук репчатый 2 головки |
Лимоны 4 штуки |
Соль щепотка |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Ева |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г курицы охлажденной |
1 большая морковь |
2 ч.л. меда |
3 ст.л. соевого соуса |
3 зубчика чеснока |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Ольга Яковлева |
Ингредиенты (9) |
---|
карри – по вкусу |
яйцо – 1 шт. |
рис жасминовый – 250 г |
мука – 2 ст. л. |
морковь среднего размера – 1 шт. |
Показать все (9) |
povar.ru |
Antares |
Ингредиенты (6) |
---|
Морковь — 400 Грамм |
Сливки — 300 Грамм |
Масло сливочное — 100 Грамм |
Сахар — 1 Ст. ложка |
Вода — 1 Литр |
Показать все (6) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (8) |
---|
помидоров — 1,8 Килограмма |
оливкового масла — 1/4 Чашки |
небольшая луковица — 1 Штука |
чеснока — 2-3 Зубчиков (небольших ) |
средней моркови — 1/2 Штуки |
Показать все (8) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (9) |
---|
моркови — 900 Грамм |
лука-шалот — 220 Грамм |
свежих листьев розмарина — 2 Ст. ложки |
оливкового масла — 2 Ст. ложки |
соль и молотый перец — - По вкусу |
Показать все (9) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (8) |
---|
моркови — 900 Грамм |
лука-шалот — 220 Грамм |
листьев розмарина — 2 Ст. ложки |
оливкового масла — 2 Ст. ложки |
бескостного филе свинины — 650 Грамм |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Mil@_Mil@ |
Ингредиенты (13) |
---|
Для рулетов: |
Морковь 2 шт. (большие) |
Зеленый горошек с/м 1 ст (отварить) |
Имбирь молотый 1 ч. л. |
Мед 1 ст.л |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
nonna pina |
Ингредиенты (16) |
---|
"Мандарины" : |
Горох сухой - 200гр. |
Яйца - 2шт.+ 1 шт. |
Сыр твёрдый типа "Пармезан" - 50гр. |
Корица - 1 стол.ложка. |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
nira60 |
Ингредиенты (30) |
---|
Для теста: |
Мука-450гр. |
Яйцо-1шт. |
Масло оливковое-1ст.л. |
Соль-0,5ч.л. |
Показать все (30) |
koolinar.ru |
siyanie |
Ингредиенты (7) |
---|
200г нежирной сметаны |
1 большая морковь |
2 зубчика чеснока |
1 десертная ложка меда |
1/2 чайной ложки лимонного сока |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
lacky |
Ингредиенты (12) |
---|
3 средних моркови |
1 чайная ложка сахарного песка |
соль по вкусу |
1/2 чайной ложки сливочного масла |
1/3 стакана молока |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Ганна |
Ингредиенты (6) |
---|
• 100 г макаронных изделий (лучше рожки) |
• 70 г сыра (натереть на мелкой терке) |
• 100 мл 10% сливок |
• ½ моркови (нарезать кубиками) |
• 2 «бочонка» замороженного шпината |
Показать все (6) |
eda.ru |
Jul Funny |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис 2 стакана |
Морковь 1 штука |
Свежие шампиньоны 250 г |
Измельченный укроп 2 столовые ложки |
Сметана 5 столовых ложек |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Ялорис |
Ингредиенты (11) |
---|
Вода - 1/3 стак. |
Соль |
Масло растительное |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Drugptic |
Ингредиенты (10) |
---|
Перец болгарский - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Сметана - 8 ст. л. |
Сырок плавленый - 2 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
marinamurat |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Морковь - 2 шт |
Зелень |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Уксус - 15 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Лейла |
Ингредиенты (11) |
---|
Морковь - 3-4 шт |
Мука пшеничная - 80-100 г |
Яйцо куриное - 1 шт |
Вино белое - 65 мл |
Вода минеральная - 2-4 ст. л. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Ольга♥Ч |
Ингредиенты (11) |
---|
2 моркови |
100 г консервированого ананаса |
0,5 большого красного сладкого перца |
1 ч.л. черного поджаренного кунжута |
Для соуса: |
Показать все (11) |