42 варианта приготовления рецепта "соус из кураги" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
курага - 200 г |
сахарный песок - 100 г |
желатин (пластинки) - 4 шт. |
сливки - 100 мл |
какао - 50 г |
Показать все (7) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Курага 300 г |
Яблоки 1 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Кинза 1 пуч. |
Сахар светло-коричневый 100 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
домохозяйка |
Ингредиенты (26) |
---|
100гр белого короткозерного риса |
1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки |
100гр орехов макадамия или миндаля |
или грецких |
мелко нарубленных |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
Tasha |
Ингредиенты (9) |
---|
100 г мака |
100 мл молока |
4 белка |
8 столовых ложек сахарной пудры |
50 г желатина |
Показать все (9) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (7) |
---|
Куриное филе 200 г |
Курага 250 г |
Помидоры 2 штуки |
Сливки 100 мл |
Розмарин 2 стебля |
Показать все (7) |
eda.ru |
Nadya |
Ингредиенты (17) |
---|
Мед ¼ стакана |
Масло растительное ¼ стакана |
Сок лимонный 3 столовые ложки |
Чеснок 1 зубчик |
Тертый имбирь 2 чайные ложки |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Nin@ G.Lov. |
Ингредиенты (13) |
---|
куриное филе - 1 кг |
курага - 60-70 г |
грибы (шампиньоны) - 400 г |
репчатый лук - 2 головки |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (7) |
---|
Свиной шницель - 4 шт., |
сливочное масло - 2 ст.л., |
курага - 200 гр., |
мёд - 1 ст.л., |
апельсиновый сок - 150 гр., |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
strelec148 |
Ингредиенты (11) |
---|
Печень говяжья 600 гр. |
Шпинат замороженный 3 шайбы. |
Курага крупная 4 шт. |
Грецкие орехи чуть меньше горсти. |
Молоко 3,2% 300 мл. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Babyfire |
Ингредиенты (15) |
---|
Мягкий маргарин или растительный |
заменитель сливочного масла------200гр |
(у меня Becel ) |
Желтки---------------------- 4шт |
(у меня 12 желтков перепелиных яиц) |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
azzurro07 |
Ингредиенты (9) |
---|
Свиные ребрышки 0,5 кг. |
Курага 100 гр. |
Коньяк 2 ст.л. |
Винный уксус белый 2 ст.л |
Соевый соус"Кикоман" 2 ст.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
elena_110 |
Ингредиенты (10) |
---|
3 "бабочки" куриных грудок (филе)- это неразрезанные пополам грудки (или 6 половинок) |
100 г кураги |
50 г грецких орехов |
0,5 ч. л. кунжута |
пучок петрушки |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
lacky |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г поленты (в данном рецепте фирмы "Agnesi") |
1 литр воды |
соль |
1 столовая ложка оливкового масла для обжарки |
3 столовых ложки кунжута |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
света |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранина- 3 кг. |
Тесто слоёное – 0,5 кг. |
Чеснок – 1головка |
Соль-1ст.л. |
Перец молотый чёрный-1\2ч.л. |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Lana Star |
Ингредиенты (11) |
---|
Мед - 1 ч. л. |
Чеснок - 1 зуб. |
Сок апельсиновый - 4 ст. л. |
Орехи грецкие - 70 г |
Петрушка - 1 пуч. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Венерик |
Ингредиенты (8) |
---|
Шницель свиной - 4 шт |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Курага - 200 г |
Мёд - 1 ст. л. |
Сок апельсиновый - 150 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
elena_110 |
Ингредиенты (9) |
---|
Курага - 100 г |
Орехи - 50 г |
Кунжут - 1 ч. л. |
Петрушка |
Соль |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Кензо |
Ингредиенты (9) |
---|
1 язык (отваренный предварительно с морковкой, луком и пр.) |
1-1,5 стакана белого сухого вина |
1/2 стакана воды |
горсть кураги |
2 ст.л. меда |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Победа |
Ингредиенты (11) |
---|
йогурт натуральный - 0.5 стакана |
курага - 100 г |
сливки 10-20% - 1 стакан |
коньяк - 1 ст. л. |
молоко - 25 мл |
Показать все (11) |
webspoon.ru |
Tanusha |
Ингредиенты (11) |
---|
Бадьян (звёздочный анис) 1 звёздочка |
Имбирь свежий 30 г |
Индюшиное филе 250 г |
Йогурт натуральный 150 мл |
Кинза свежая 2 веточка |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
крупа кукурузная — 200 г |
курага — 100 г |
сахар — 30 г |
ванильный сахар — 1 пакетик |
оливковое масло — 1 ст. ложка |
Показать все (6) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриная грудка (филе) — 6 шт. |
Курага — 100 г. |
Грецкий орех — 50 г. |
Кунжут — 1 ч. ложка |
Соль, петрушка - по вкусу. |
Показать все (9) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (11) |
---|
Йогурт натуральный - 100 мл. |
Сливки 10-20% - 1 стакан |
Молоко - 25 мл. |
Мак - 2 ст.л. |
Сахар - 2 ст.л. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
МурКатеринка |
Ингредиенты (7) |
---|
Камбала 500 г |
Петрушка 20 г |
Каперсы 3 ч. л. |
Масло оливковое 2 ст. л. |
Соль 1 ч. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
петрова любовь |
Ингредиенты (9) |
---|
Молоко 500 мл |
Яйцо куриное 3 шт |
Мука 150 г |
Масло растительное 100 мл |
Соль |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
ИраМ-2 |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина 800 г |
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 2 шт |
Курага 150 г |
Сок апельсиновый 100 г |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г кураги |
250 г изюма без косточек |
2 зубчика чеснока, измельчить |
Сок и натертая цедра 1 лимона |
Пряности по вкусу (корица, кардамон, мускатный орех, перец, имбирь) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
galeo3000 |
Ингредиенты (20) |
---|
Карбонат св.(зачищеный)-2кг. |
Чернослив-50гр. |
Курага-50гр. |
Специи(перец мол.,розмарин св.,и т.д.)-5гр. |
Соль-15гр. |
Показать все (20) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
свинина без костей с салом500г |
чеснок 2зубчика |
курага 1стакан |
масло сливочное 100г |
яйца отварные 2шт. |
Показать все (11) |