Соус для пасты

871 вариант приготовления рецепта "соус для пасты" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паста с соусом из куриной печени и помидоров
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
печень куриная - 0.5 кг
паста - 250 г
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
морковь - 0.1 кг
лук репчатый - 0.1 кг
Показать все (11)
Рецепт Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
грудка куриная - 0.15 кг
вешенки - 300 г
паста - 150 г
петрушка - 1 пучок
вино белое - 0.15 л
Показать все (10)
Рецепт Паста с белым соусом
eda.ru
Ингредиенты (10)
Паста пенне 500 г
Молоко цельное 1 л
Мука пшеничная 70 г
Масло сливочное 120 г
Вареная ветчина 200 г
Показать все (10)
Рецепт Соус "Россини" для пасты
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
полстакана пармезана
(на 500 г любой пасты)
соль
750 мл сливок 33%
1/2 ч. л. мускатного ореха
 
Рецепт Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
масло оливковое – 1 ст.л.
100 мл сухого белого вина
масло сливочное – 1 ст. л.
цукини – 2
чеснок – 1 зубчик
Показать все (7)
Рецепт Тунцово-томатный соус к пасте
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
200 г мякоти тунца в собственном соку
по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек
6 ст. л. оливкового масла
каперсы
800 г очищенных консервированных томатов
Показать все (6)
Рецепт Соус из петрушки к пасте
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
шалот
250 мл овощного бульона
масло сливочное – 1 ст. л.
250 мл сухого белого вина
чеснок – 1 зубчик
Показать все (8)
Рецепт Овощной соус с баклажанами (к пасте)
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
баклажан – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 4 ст.л.
10 помидоров черри
шалот
 
Рецепт Орехово-сливочный соус к пасте
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
тертый мускатный орех
масло сливочное – 100 г
30 очищенных грецких орехов
250 мл сливок жирностью не менее 30%
80 г свеженатертого пармезана
 
Рецепт Соус из красного лука (к пасте)
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
паста томатная – 1 ст. л.
лук красный – 1 большая луковица
1 ст. л. светлого изюма
1 ст. л. кедровых орешков
масло оливковое – 2 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
сок лимонный – 1-2 ст. л.
сметана – 4 ст. л.
масло сливочное – 150 г
250 г отваренных креветок или крабов
6 веточек лимонной мелиссы
 
Рецепт Соус из томатной пасты
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
3 ст. л. томатной пасты
на 1 стакан:
лук репчатый – 1 средняя луковица
чеснок – 2-3 зубчика
4 томата
 
Рецепт Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
мука – 2 ст. л.
молоко – 300 мл
лук репчатый мелкий – четверть головки
масло сливочное – 30 г
соль
Показать все (7)
Рецепт Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
крупная морская соль
масло сливочное
125 мл белого сухого вина
перец чёрный крупно молотый
грецкие орехи – 50 г очищенных
Показать все (10)
Рецепт Паста под соусом "Софи"
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
лук репчатый крупный
2 ст. л. очищенных грецких орехов
2 ч. л. каперсов
4 ст. л. рубленой петрушки
450 г пасты "орекьетте"
Показать все (10)
Рецепт Паста с жареной барабулькой в томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
2 ст. л. лимонной цедры
500 г филе барабульки
2 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
соль
Показать все (9)
Рецепт Паста с мидиями и соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
мидии замороженные – 200 г
сок лимонный – 1 ч. л.
150 мл сливок жирностью 20%
соль
масло оливковое – 100 мл
Показать все (12)
Рецепт Паста с соусом болоньезе
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
говядина для тушения,без костей и пленок – 500 г
базилик свежий – пучок
чеснок – 1 зубчик
вино красное сухое – 1 стакан
морковь – 2 большие морковки
Показать все (15)
Рецепт Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
цветная капуста – 300 г
брокколи – 300 г
трехцветная паста пенне – 300 г
соль
масло сливочное – 3 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Паста с лососево-сырным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сливки (лучше 22% жирности) – 150 г
фарфалле – 300 г
средние лососевые стейки (или филе) – 2 шт.
сыр с плесенью – 150-200 г
чеснок – 2 зубчика
Показать все (7)
Рецепт Паста со сливочно-шпинатным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
шпинат – 250 г
кедровые орешки – 2 ч. л.
пенне – 250 г
сливки жирностью 20% – 200 мл
соль
Показать все (7)
Рецепт Паста с лососем и грибами в сырном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
любая паста среднего размера - 400-500 г
филе лосося - 400 г
большая горсть мелких лисичек
белое сухое вино - 100 мл
сыр с голубой плесенью - 150 г
Показать все (10)
Рецепт Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка
паста среднего размера - 250 г
помидоры черри, можно разных цветов - 150 г
замороженный горошек - 100 г
зеленый лук - 3–4 стебля
Показать все (9)
Рецепт Паста с креветками в томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
250 г спиралек
300 мл протертой мякоти томатов
150 г очищенных замороженных креветок
150 мл горячего овощного бульона
100 г феты
Показать все (9)
Рецепт Паста с мидиями и соусом песто
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
200 г мидий в рассоле «Меридиан»
350 г спагетти
150 мл кокосового молока
соль, перец
1 пучок базилика
Показать все (9)
Рецепт Паста в сливочном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
350 г тальятелле
250 мл сливок (жирность 20%)
100 г очищенных грецких орехов
60 г пармезана
1 луковица
Показать все (10)
Рецепт Домашняя паста с беконом и зеленым горошком в сливочном соусе
kulinario.me
Ингредиенты (14)
Для пасты:
2 яйца
250-300 г муки
4 ст. ложки оливкового масла
Соль
Показать все (14)
Рецепт Паста с тыквой, руколой и творожным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
тыква - 300 г
творог - 220 г
макароны - 200 г
чеснок - 1 шт.
лук-шалот - 7 шт.
Показать все (18)
Рецепт 
                Паста с тунцом и соусом из белого вина
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (10)
короткая паста 115 г
оливковое масло 2 ст.л.
нарезанный лук 1/2 стакана
хлопья перца чили щепотка
консервированный тунец 170 г
Показать все (10)
Рецепт 
                Паста со сливочно-шпинатным соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
макароны пенне 200 г
свежий шпинат 250 г
сливки 200 мл
соль, мускатный орех по вкусу
кедровые орехи 1 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт 
                Паста c соусом маринара
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (15)
спагетти 180 г
крупные замороженные креветки 100 г
маленька тушка кальмара 1 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 2 дольки
Показать все (15)
Рецепт 
                Паста с грибным соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
шампиньоны 200 г
чеснок 1 долька
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
тертый пармезан 50 г
Показать все (9)
Рецепт 
                Паста с креветками и соусом песто
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (8)
готовая короткая паста 400 г
оливковое масло 1 ст.л.
готовые очищенные креветки 200 г
соус песто 5 ст.л.
майонез 3 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт 
                Постная паста в томатном соусе
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (8)
кабачок 200 г
макароны 300 г
красный сладкий перец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец
Показать все (8)
Рецепт 
                Паста с кальмарами и томатным соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
кальмары колечками 300 г
томаты в собственном соку 1 банка
лук 1 шт.
чеснок 1 зубок
красный сладкий перец 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт 
                Паста с лимонным соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
1 яйцо на 100 гр муки для теста
сок и цедра лимона
оливковое масло в 2 раза больше, чем сока
щепотка соли, перца
пригоршня пармезана
Показать все (6)
Рецепт 
                Паста с грибами и томатным соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт 
                Паста с соусом болоньезе
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (14)
говядина для тушения,без костей и пленок 500г
чеснок 1 зубчик
лук 1 большая луковица
морковь 2 большие морковки
черешковый сельдерей 1 стебель
Показать все (14)
Рецепт 
                Великий пост 2015: Паста с соусом маринара
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
паста 1 упаковка
помидоры 1 кг
лук 2 шт.
растительное или оливковое масло 6 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Паста с соусом от Эктора
vsmak.com
Ингредиенты (10)
паста феттучини 225 г
базилика 3 ст.
чеснока 1-2 зуб.
оливковое масло 0,5-1 ст.
кедровые орешки обжаренные 50-100 г
Показать все (10)