Сорпа бульон

3 варианта приготовления рецепта "сорпа бульон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Сорпа (бульон)
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, со ь; для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Сорпа (бульон)
russianfood.com
Ингредиенты (14)
кости 100г
грудинка говяжья 164г
лук репчатый 24г
морковь 19г
зелень 5г
Показать все (14)
Рецепт Сорпа (бульон )
russianfood.com
Ингредиенты (12)
говядина 220г
лук репчатый 20г
морковь 15г
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
Показать все (12)