22 варианта приготовления рецепта "сорпа" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru |
matanya |
Ингредиенты (19) |
---|
Состав рецепта блюда |
Вода 2.5 л |
Болгарский перец 2 пуч. |
Чеснок - 3 зубчика |
Баранина - 500-700 гр |
Показать все (19) |
russianfood.com |
Geroma |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина (грудинка) - 1 кг |
Картофель - 1 кг |
Морковь средняя - 1 шт. |
Лук репчатый средний - 1 шт. |
Лавровый лист - 4-5 шт. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (6) |
---|
баранина 200 г |
лук репчатый 1 шт |
чеснок 1 шт |
морковь 1 шт |
картофель 2 шт |
Показать все (6) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина ... 600 г |
Лук репчатый ... 2 шт. |
Морковь ... 2-3 шт. |
Перец горошком ... по вкусу |
Лавровый лист ... 2-3 шт. |
Показать все (7) |
povar.ru |
Mengrel12 |
Ингредиенты (18) |
---|
Вода очищенная — 2,5 Литра |
Болгарский перец — 2 Штуки |
Чеснок — 3 Зубчика |
Баранина — 500-700 Грамм |
Помидоры — 2 Штуки |
Показать все (18) |
povar.ru |
Mengrel12 |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранина — 5 Килограмм (самые мясистые куски - ребра, голень, прочее) |
Репчатый лук — 3 Килограмма |
Морковь — 1 Килограмм |
Свежие помидоры — 2 Килограмма |
Сладкий перец — 1 Килограмм |
Показать все (14) |
povar.ru |
Mengrel12 |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина — 1 Килограмм (ребра, голень по вкусу) |
Сочни для бешбармака — 1 Штука |
Лук — 3 Штуки (1 на бульон, 2 на нарезку) |
Помидор — 1 Штука |
Лаврвый лист — По вкусу |
Показать все (8) |
webspoon.ru |
natalka_44 |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина на косточке 500 г |
Картофель 3 шт. |
Лавровый лист 3 шт. |
Морковь 1 шт. |
Петрушка свежая 2 веточка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
вода 1.5л |
кости конины100г |
грудинка баранья 150г |
луковицы 3шт. |
морковь 1шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рис 1стакан |
лук репчатый 100г |
морковь 150г |
помидоры свежие200г |
или томат-пюре 2ст. ложки |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
кости 100г |
грудинка говяжья 164г |
лук репчатый 24г |
морковь 19г |
зелень 5г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина 220г |
лук репчатый 20г |
морковь 15г |
перец горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 66-600г |
жир говяжий ст. ложки |
редька 9-1шт. |
лук 81-2головки |
уксус 15-2ст. ложки |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
грудинка с костью15-260г |
вода 46-2стакана |
лук 69-3головки |
морковь 20-1шт. |
зелень по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
кости 45-100г |
грудинка 69-160г |
вода 49-2стакана |
сало 12-25г |
редька 52-30г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
кости 62-400г |
мясо (говядина, баранина)94-650г |
сало 43-100г |
или масло 64-60г |
редька 68-120г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
баранина 86-500г |
конина 20-250г |
сало 45-100г |
редька 43-2головки |
лук 77-4головки |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажан 34-2шт. |
лук 80-2головки |
морковь 21-2шт. |
перец красный60-150г |
соус 49-20г |
Показать все (12) |
povary.ru |
admin |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г баранины 400 г картофеля 100 г моркови 50 г лука репчатого 25 г сала-сырца чеснока и зелени - по вкусу 15 г муки для пассеровки 250 г клепок соль и специи по вкусу |
400 г баранины |
400 г картофеля |
100 г моркови |
50 г лука репчатого |
Показать все (10) |