Сорпа

22 варианта приготовления рецепта "сорпа" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Сорпа с баурсаками
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
Говядина (грудинка) 400 г, лук репчатый 80 г, морковь 50 г, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Для баурсака: мука пшеничная 200 г, яйцо 0,5 шт., масло сливочное 15 г, маргарин столовый 30 г, сахар 20 г, соль по вкусу.
 
 
 
 
Рецепт СОРПА (ШУРПА) ИЗ БАРАНИНЫ
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Состав рецепта блюда
Вода 2.5 л
Болгарский перец 2 пуч.
Чеснок - 3 зубчика
Баранина - 500-700 гр
Показать все (19)
Рецепт Сорпа
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Баранина (грудинка) - 1 кг
Картофель - 1 кг
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Показать все (8)
Рецепт Сорпа из баранины
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
баранина 200 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 шт
морковь 1 шт
картофель 2 шт
Показать все (6)
Рецепт Сорпа
smak.ua
Ингредиенты (7)
Баранина ... 600 г
Лук репчатый ... 2 шт.
Морковь ... 2-3 шт.
Перец горошком ... по вкусу
Лавровый лист ... 2-3 шт.
Показать все (7)
Рецепт Сорпа
povar.ru
Ингредиенты (18)
Вода очищенная — 2,5 Литра
Болгарский перец — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Баранина — 500-700 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Показать все (18)
Рецепт Сорпа из баранины
povar.ru
Ингредиенты (14)
Баранина — 5 Килограмм (самые мясистые куски - ребра, голень, прочее)
Репчатый лук — 3 Килограмма
Морковь — 1 Килограмм
Свежие помидоры — 2 Килограмма
Сладкий перец — 1 Килограмм
Показать все (14)
Рецепт Сорпа по-казахски
povar.ru
Ингредиенты (8)
Баранина — 1 Килограмм (ребра, голень по вкусу)
Сочни для бешбармака — 1 Штука
Лук — 3 Штуки (1 на бульон, 2 на нарезку)
Помидор — 1 Штука
Лаврвый лист — По вкусу
Показать все (8)
Рецепт Сорпа
webspoon.ru
Ингредиенты (9)
Баранина на косточке 500 г
Картофель 3 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка свежая 2 веточка
Показать все (9)
Рецепт Сорпа (бульон)
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, со ь; для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Ашшы сорпа (Суп)
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Говядина 170, жир говяжий или сало курдючное 25, редька 25, лук репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт., перец, зелень, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Сорпа
russianfood.com
Ингредиенты (10)
вода 1.5л
кости конины100г
грудинка баранья 150г
луковицы 3шт.
морковь 1шт.
Показать все (10)
Рецепт Курыш сорпа (казахская кухня)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
рис 1стакан
лук репчатый 100г
морковь 150г
помидоры свежие200г
или томат-пюре 2ст. ложки
Показать все (12)
Рецепт Сорпа (бульон)
russianfood.com
Ингредиенты (14)
кости 100г
грудинка говяжья 164г
лук репчатый 24г
морковь 19г
зелень 5г
Показать все (14)
Рецепт Сорпа (бульон )
russianfood.com
Ингредиенты (12)
говядина 220г
лук репчатый 20г
морковь 15г
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Ашшы сорпа
russianfood.com
Ингредиенты (13)
говядина 66-600г
жир говяжий ст. ложки
редька 9-1шт.
лук 81-2головки
уксус 15-2ст. ложки
Показать все (13)
Рецепт Сорпа
russianfood.com
Ингредиенты (8)
грудинка с костью15-260г
вода 46-2стакана
лук 69-3головки
морковь 20-1шт.
зелень по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Ащи сорпа (мясной суп)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
кости 45-100г
грудинка 69-160г
вода 49-2стакана
сало 12-25г
редька 52-30г
Показать все (12)
Рецепт Ащы сорпа
russianfood.com
Ингредиенты (13)
кости 62-400г
мясо (говядина, баранина)94-650г
сало 43-100г
или масло 64-60г
редька 68-120г
Показать все (13)
Рецепт Ашы-сорпа
russianfood.com
Ингредиенты (16)
баранина 86-500г
конина 20-250г
сало 45-100г
редька 43-2головки
лук 77-4головки
Показать все (16)
Рецепт Картоп сорпа (казахская кухня)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
баклажан 34-2шт.
лук 80-2головки
морковь 21-2шт.
перец красный60-150г
соус 49-20г
Показать все (12)
Рецепт Сорпа по-алмаатински
povary.ru
Ингредиенты (10)
400 г баранины 400 г картофеля 100 г моркови 50 г лука репчатого 25 г сала-сырца чеснока и зелени - по вкусу 15 г муки для пассеровки 250 г клепок соль и специи по вкусу
400 г баранины
400 г картофеля
100 г моркови
50 г лука репчатого
Показать все (10)