5 вариантов приготовления рецепта "солянка по украински" пошагово с фото на Foodily.ru
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (14) |
---|
Свинина - 500 г |
или почки телячьи - 2 шт. |
Сало - 60-70 г |
Колбаса копченая - 200 г |
Лук репчатый - 1-2 шт |
Показать все (14) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина — 500 Грамм |
Сало — 60 Грамм |
Колбаса копченая — 200 Грамм |
Лук — 2 Штуки |
Огурцы соленые — 4 Штуки |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
почки вареные27-150г |
свинина отварная60-100г |
сало 62-60г |
луковицы 91-2шт. |
чеснок 43-4дольки |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
мясо разнообразное(отвар.или жарен)78-500г |
сало 18-100г |
лук 13-200г |
чеснок 82-2дольки |
томат- 64-100г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
филе (желательно реберная часть)22-500г |
бульон , сваренный из костей31-1л |
капуста 78-400г |
луковицы крупные65-2шт. |
масло 51-4ст. ложки |
Показать все (13) |