Соленые опята

15 вариантов приготовления рецепта "соленые опята" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Запеканка картофельная с солеными (или маринованными) опятами ( 1001 рецепт)
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для картофельного "теста":
Картофель - 8 шт
Яйцо-1шт
Сметана-2 ст.л.
Орех мускатный-1/2 ч.л.
Показать все (24)
Рецепт Соленые опята
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Грибы - 3 кг
Хрен - 1-2 шт
Укроп - 1 пуч.
Перец черный - 10-15 шт
Чеснок - 1 шт
Показать все (6)
Рецепт Пирог ржаной с солеными огурцами и опятами
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Мука ржаная - 2 стак.
Мука пшеничная
Дрожжи - 15 г
Вода - 0.5 л
Соль - 0.5 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Опята соленые
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Опята - 3
Соль - 100
Лавровый - 7 г
перец - 20.
Черный горошком - 20.
Показать все (8)
Рецепт Соленые опята
smak.ua
Ингредиенты (6)
Опята ... 10 кг
Соль ... 500 г
Чеснок ... по вкусу
Укроп ... 180 г
Перец горошком ... 120 горошин
Показать все (6)
Рецепт Соленые опята
foodideas.info
Ингредиенты (6)
5 кг свежих опят
250 гр соли
1 луковица
50-60 горошин черного перца
пучок укропа (весом около 80 гр)
Показать все (6)
Рецепт Салат с солеными опятами
povar.ru
Ингредиенты (7)
Куриное филе — 400 Грамм
Опята соленые — 300 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 80 Грамм
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Показать все (7)
Рецепт Соленые опята в бочке
povar.ru
Ингредиенты (5)
Опята — 5 Килограмм
Соль — 300 Грамм
Листья смородины — По вкусу
Укроп — По вкусу
Перец горошком — По вкусу
 
Рецепт Опята осенние соленые
povar.ru
Ингредиенты (6)
Опята осенние — 10 Килограмм
Соль — 500 Грамм
Лук репчатый — 180 Грамм
Укроп свежий — 180 Грамм
Лавровый лист — 20 Грамм
Показать все (6)
Рецепт Соленые опята холодным способом
povar.ru
Ингредиенты (8)
Опята свежие — 5 Килограмм
Соль — 200 Грамм
Чеснок — 8-10 Зубчиков
Лавровый лист — 5-6 Штук
Зонтики укропа — 5-6 Штук
Показать все (8)
Рецепт Соленые опята в банках
povar.ru
Ингредиенты (7)
Опята свежие — 3 Килограмма
Чеснок — 15-16 Зубчиков
Лавровый лист — 4-5 Штук
Перец душистый горошком — 10-12 Штук
Перец черный горошком — 10-12 Штук
Показать все (7)
Рецепт Опята, соленые с капустой
povar.ru
Ингредиенты (10)
Опята — 2 Килограмма (вареные)
Капуста — 2 Килограмма
Морковь — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Килограмм
Масло растительное — 0,5 Литра
Показать все (10)
Рецепт Соленые опята на зиму
povar.ru
Ингредиенты (7)
Опята свежие — 3 Килограмма
Корень хрена — 1-2 Штук
Чеснок — 10 Зубчиков
Перец черный горошком — 10-12 Штук
Укроп свежий — 100-120 Грамм (можно с зонтиками)
Показать все (7)
Рецепт Помидоры, фаршированные солеными опятами и рисом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
помидоры 64-8шт.
опята ёные 74-150г
рис 83-100г
луковицы 98-2шт.
сыр 52-20г
Показать все (14)
Рецепт Соленые опята
food.ua
Ингредиенты (6)
свежие опята — 10 кг
соль — 500 г
зелень укропа — 180 г
горошины черного перца — 120 шт
лавровый лист — 20 г
Показать все (6)