Сметанный пирог с вишней

11 вариант приготовления рецепта "сметанный пирог с вишней" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Пирог с вишней и сметанной заливкой
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (12)
Для теста:
мука 200 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт.
соль щепотка
Показать все (12)
Рецепт 
                Пирог с вишней и сметанной заливкой
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (12)
Для теста:
мука 200 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт.
соль щепотка
Показать все (12)
Рецепт Сметанный пирог с вишней и миндалем
eda.ru
Ингредиенты (10)
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Сахар ванильный 10 г
Сметана 80 г
Яйцо куриное 2 штуки
Показать все (10)
Рецепт Сметанный пирог с вишней (дуэль)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
200 г творога
6 ст л молока
6 ст л растительного масла
2,5 ст л сахара
250 г муки
Показать все (13)
Рецепт Песочный пирог с вишней и сметанно-сливочной заливкой
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
2 стакана вишни -свежую брала
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
300-350 г муки
Показать все (11)
Рецепт Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой "Любимый"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Мукa - 2 стак.
Масло сливочное - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сода - 1/2 ч. л.
Сахар - 100 г
Показать все (10)
Рецепт Сметанный пирог с вишней
smak.ua
Ингредиенты (11)
Молоко ... 5 ст.л.
Масло растительное ... 5 ст.л.
Сахар ... 70 г
Творог ... 130 г
Мука ... 200 г
Показать все (11)
Рецепт Пирог песочный с вишней и сметанной заливкой рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (11)
Масло сливочное 1 упак.
Мука пшеничная 2 стак.
Сахар 1.5 стак.
Манная крупа 2 ст.ложк
Вишня 1 стак.
Показать все (11)
Рецепт Пирог с вишней в сметанной заливке
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Сливочное масло 100 гр
Сметана 100 гр
Сахар 50 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Показать все (9)
Рецепт Пирог с вишней и сметанной заливкой
povar.ru
Ингредиенты (7)
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 1 Стакан
Яйцо — 3 Штуки
Сахарная пудра — 1 Стакан
Вишня — 350 Грамм
Показать все (7)
Рецепт Сметанный пирог с вишней
food.ua
Ингредиенты (12)
вишни — 400 г
сметана 20 % — 300 мл
мука — 270 г
творог — 200 г
молоко — 6 ст. ложек
Показать все (12)