119 вариантов приготовления рецепта "сметанно томатный соус" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
400 г мякоти говядины (лопатка, шея) |
400 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея) |
1 средний кочан капусты |
2 средние луковицы |
1/2 стакана риса |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
сметана 500 г |
мука 2 ст.л. |
сливочное масло 2 ст.л. |
соль |
молотый перец |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г фарша |
100 г риса |
булочка |
молоко |
350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой) |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
1 небольшой кабачок (весом около 700 г) |
300 г фарша (любого, по вкусу) |
200 мл молока |
булочка (около 50 г) |
300 г томатного соуса (не кислого) |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Черешенка |
Ингредиенты (14) |
---|
300г фарша (у меня говядина со свининой) |
200г грибов (у меня шампиньоны) |
50г сыра |
1 головка репчатого лука |
2 зубчика чеснока |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
МамаМарти |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриные сердечки - 500гр (один лоток в заводской упаковке) |
Лук репчатый - 1 головка |
Сметана - 3 стол. ложки |
Томатная паста - 1 стол. ложка |
Кипяченая вода - 200мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Диана |
Ингредиенты (11) |
---|
Филе курицы 300гр |
3 средних помидора(150гр) |
2 крупных сладких перца(150гр) |
1 средняя луковица (70гр) |
1 долька чеснока |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
favoritka |
Ингредиенты (9) |
---|
500 гр куриных грудок |
2 помидора |
200 гр сметаны |
1 луковица |
3 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
La-Marijah |
Ингредиенты (12) |
---|
1 кочан капусты |
200 г сметаны |
2 ст. л. томатной пасты |
соль |
черный молотый перец |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
Черешенка |
Ингредиенты (13) |
---|
300 г фарша (например, говядина со свининой) |
200 г грибов (например, шампиньоны) |
50 г сыра |
1 головка репчатого лука |
2 зубчика чеснока |
Показать все (13) |
povar.ru |
Karrkalina |
Ингредиенты (8) |
---|
Фарш — 500 Грамм |
Рис — 100 Грамм |
Батон — 1/3 Штуки |
Молоко — 1 Стакан |
Сметана — 300 Грамм |
Показать все (8) |
povar.ru |
Vaso |
Ингредиенты (13) |
---|
Картофель — 500 Грамм |
Базилик свежий зеленый — 5 Грамм |
Мука пшеничная — 100 Грамм |
Лук репчатый — 100 Грамм |
Сметана — 100 Грамм |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
defox |
Ингредиенты (18) |
---|
перец - 9-10 шт, |
фарш "Домашний" (свинина и говядина) - 500 г, |
рис - 4 столовых ложки, |
морковь - 1 шт, |
лук репчатый - 1 шт, |
Показать все (18) |
povarenok.ru |
Olena731 |
Ингредиенты (14) |
---|
Рис - 0,5 стак. |
Чеснок - 2 зуб. |
Лук репчатый - 1 шт |
Грибы - 200 г |
Сыр твердый - 50 г |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
olka-turk |
Ингредиенты (8) |
---|
Печень куриная - 500-600 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Сметана - 1-1,5 ст. л. |
Томатная паста - 1-1,5 ст. л. |
Масло подсолнечное |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
a-lesa |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидор - 1 шт |
Лук зеленый - 2 шт |
Укроп - 2-3 шт |
Паприка сладкая - 1 ч. л. |
Перец черный |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Крис Лахтионова |
Ингредиенты (14) |
---|
Мука - 450-500 г |
Яйцо - 1 шт |
Вода - 600 мл |
Томатная паста - 3 ст. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Nika |
Ингредиенты (16) |
---|
Говядина - 600 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Лавровый лист |
Перец черный |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
почемучка |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш мясной - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт |
Яйцо - 1 шт |
Специи - 1 ст. л. |
Соус - 500 мл |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Олечка_лапочка |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина - 1 кг |
Лук репчатый - 1 шт |
Сметана - 200 г |
Томатный соус - 5 ст. л. |
Мука пшеничная - 0,5 ст. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Prozirina |
Ингредиенты (8) |
---|
Капустa белокoчанная - 1 вилок |
Фарш мясной - 800 г |
Рис - 1 стак. |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
xsenia |
Ингредиенты (8) |
---|
Окорок куриный - 3 шт |
Томаты в собственном соку - 1 бан. |
Имбирь свежий |
Чеснок - 1 зуб. |
Сметана - 2 ст. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Ланагуд |
Ингредиенты (7) |
---|
Телятина - 500 шт |
Сметанa - 250 г |
Хлеб - 2 ломт. |
Лук репчатый - 1 шт |
Яйцо - 1 шт |
Показать все (7) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (7) |
---|
сливочное масло - 2 столовых ложки, |
мука - 2 столовых ложки, |
томатная паста - 2 столовых ложки, |
бульон (мясной или рыбный) или вода - 1 стакан, |
сметана - 1 стакан, |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Галина |
Ингредиенты (13) |
---|
свиной фарш - 400 г |
хлеб - 70 г |
рис - 40 г |
лук репчатый - 2 шт. |
соль - 1 ч. л. |
Показать все (13) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (11) |
---|
Патиссон |
Лук репчатый |
Морковь |
Подсолнечное масло рафинированное |
Тмин |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
ТатьянаS |
Ингредиенты (14) |
---|
куриная печень - 800 г |
сметана 15% - 200 г |
помидоры - 1 шт. |
кетчуп томатный - 2 ст. л. |
морковь - 150 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Natali |
Ингредиенты (11) |
---|
куриное филе - 6 шт. |
сметана - 250 мл |
томатная паста - 1 ст. л. |
свежий шпинат - 250 г |
укроп свежий - по вкусу |
Показать все (11) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриное филе |
Подсолнечное масло рафинированное |
Соль |
Баклажан |
Морковь |
Показать все (9) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина |
Подсолнечное масло рафинированное |
Лук репчатый |
Сметана 15% |
Томатная паста |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (16) |
---|
Перец - 1 кг |
фарш - 400 |
Рис - 200 |
Морковь - 1-2. |
Репчатый - 1 шт. |
Показать все (16) |
webspoon.ru |
Modena |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжья печень 1000 г |
Лук репчатый 200 г |
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл |
Мука пшеничная 120 г |
Сахар 1 ст. л. |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
juliasha_82 |
Ингредиенты (10) |
---|
Каннеллони 14-15 шт |
Фарш 300 гр |
Грибы 200 гр |
Лук 1 шт |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста (средний вилок) 1 вил. |
Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Масло растительное 5 ст. лож. |
Томатная паста 70 г |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (6) |
---|
Куриные желудочки 800 г |
Лук 1 шт. |
Масло растительное 4 ст. лож. |
Томатный соус 250 г |
Сметана 300 г |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (7) |
---|
Рубцы 600 г |
Масло растительное 4 ст. лож. |
Томатная паста 3 ст. лож. |
Сметана 20% 3 ст. лож. |
Соль, перец по вкусу |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны 3-4 шт. |
Помидоры 3 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Перец чили 1 шт. |
Оливковое масло 1 ст.л. |
Показать все (9) |