28 вариантов приготовления рецепта "слоеная картошка" пошагово с фото на Foodily.ru
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
замороженного слоеного теста 1 лист |
картофелин 6 шт. |
тертого сыра 100-120 г |
луковица 1 шт. |
яйцо 1 шт. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Жавжан |
Ингредиенты (13) |
---|
для теста |
мука около 1 кг |
кефир и кипячённая вода 1:1 |
сода 1/2 ч. л |
щепотка соли |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (14) |
---|
для теста |
3 стакана муки (стакан - 200 мл) |
4 ст.л. растопленного сливочного масла |
2 ч.л.соли |
1 яйцо |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Оленька |
Ингредиенты (9) |
---|
1кг слоеное тесто |
5шт. картофель |
300-400г мяса(можно фарша) |
2шт. лук |
1шт. яйцо |
Показать все (9) |
povar.ru |
Алиса |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель — 1 Килограмм |
Фарш говяжий — 800 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Каперсы — 1 Щепотка |
Шампиньоны — 4 Штуки |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
tolstikova_a_l |
Ингредиенты (8) |
---|
Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт |
Пюре - 300 г |
Лук репчатый - 4 шт |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Яйцо - 1 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Водолейка |
Ингредиенты (8) |
---|
Тесто слоёное дрожжевое - 500 г |
Рыба свежая - 400-500 г |
Лук репчатый - 1-2 шт |
Соль - 1 ч. л. |
Сахар - 0.5 ч. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Ируня |
Ингредиенты (10) |
---|
Перец черный |
Соль |
Зелень - 4 ст. л. |
Яйцо - 1 шт |
Сыр твердый - 100 г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель крупный — 3 шт. |
Мясо (говяжья вырезка, филей) — 700 г |
Масло оливковое — 1 ст. л. |
Лук репчатый — 1 шт. |
Мука — 1 ст. л. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Juss |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель - 20. |
Лук - 3-4. |
Мясо ( или, по ) - у 15 куриных |
Сыр - 300-400 |
Майонез - 2 (примерно 500 ) |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Tanufka12 |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 1 кг |
Лук 5 шт |
Куриное филе 500 г |
Майонез 250 г |
Кетчуп 100 г |
Показать все (10) |
nyam.ru |
Катюшка |
Ингредиенты (6) |
---|
тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг |
картошка 2 шт |
грудка куриная 1 шт |
специи для курицы по вкусу |
яйцо 1 шт |
Показать все (6) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель - 20 шт. |
Лук - 3-4 шт. |
Мясо куриное (или любое другое) - 600 г. |
Сыр - 300-400 г. |
Майонез - 400 г. |
Показать все (7) |
yummybook.ru |
klassdess |
Ингредиенты (16) |
---|
Картофель - 20 шт. |
Лук - 3-4 шт. |
Мясо - сколько уйдет |
Сыр - 300-400 г |
Майонез - 2 упаковки |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
korola34 |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 5 шт |
Масло растительное |
Майонез 200 г |
Шампиньоны 400 г |
Лук репчатый 1 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
orthezia urticae |
Ингредиенты (9) |
---|
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак. |
Картофель 4 шт |
Огурец соленый 3 шт |
Мясо 300 г |
Лук репчатый 1 шт |
Показать все (9) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (7) |
---|
Слоеное тесто — 1 Килограмм |
Грибы — 600-800 Грамм |
Картофель — 300 Грамм |
Луковица — 2-3 Штук |
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек |
Показать все (7) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (7) |
---|
Грибы свежие — 300 Грамм |
Картофель — 400 Грамм |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Морская соль — По вкусу |
Перец — По вкусу |
Показать все (7) |
foodclub.ru |
Катя Левченко |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель |
Тесто слоеное бездрожжевое |
Голубой сыр (с голубой плесенью) |
Лук репчатый (100г) |
Петрушка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Кристина Шестакова |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель - 20 шт. |
куриные ножки - 15 шт. (вместо курицы можно использовать свинину) |
сыр - 300-400 г |
майонез - 2 упаковки (примерно 500 г) |
соль, специи |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
тесто 36-1кг |
Фарш: |
шампиньоны 35-500г |
луковицы 31-1шт. |
масло для жарки12-50г |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
картофель — 1 кг |
слоеное тесто — 500 г |
мята — 2-3 веточки |
сыр "фета" — 300 г |
сливки — 250 г |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
готовое слоеное тесто — 500 г |
картофель — 500 г |
зеленый лук — 1 пучок |
измельченная зелень петрушки — 2 ст. ложки |
измельченная зелень укропа — 2 ст. ложки |
Показать все (11) |